Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Главное

А вот кому песок с солью?!

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий мощного снегопада, а впоследствии и декабрьского дождя со снегом, резко усугубившего ситуацию на дорогах.
А вот кому песок с солью?!
Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий мощного снегопада, а впоследствии и декабрьского дождя со снегом, резко усугубившего ситуацию на дорогах. В ночь, когда в городе шел дождь со снегом, штаб по борьбе с последствиями снегопада и гололеда оперативно выпустил на дороги краевого центра порядка 100 единиц спецтехники: трактора-щетки, пескоразбрасыватели и автосамосвалы. Затем после завершения осадков все спуски и подъемы городских дорог были обработаны песко-соляной смесью, а ровные участки - отсевом. На базе еще остается запас песко-соляной смеси (более 400 кубометров). К 20 декабря подойдет очередной груз (продукция уже отправлена железной дорогой): 1 200 тонн соли и 5 400 кубометров песка. Кроме того, во всех районах города созданы базы-накопители, на которые поставляют отсев с Владивостокского бутощебеночного завода. Управляющие компании и дорожные службы бесплатно могут набирать отсев на базах-накопителях и обрабатывать территорию своей зоны ответственности. Кроме того, предприятия всех форм собственности по предварительному согласованию с АТУ района также могут приехать и набрать необходимое для подсыпки количество отсева. Отсев можно набрать по следующим адресам (базы-накопители): Советский район: ул. Русская, 21, тел. 61-58-31 Первомайский район: ул. 1-я Промышленная, 1, тел. 66-87-13 Фрунзенский район: остановка общественного транспорта «Маяк», тел. 506-701 Ленинский район: проспект Красоты, тел. 76-64-90, Первореченский район: автобусный парк, тел. 73-12-62.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Пикет подкрался незаметно
Пикет подкрался незаметно

Суббота 12 декабря выдалась горячим днем для Владивостока. В этот солнечный зимний день, который совсем недавно являлся праздником, в городе состоялись – а вернее, не состоялись – сразу две акции протеста автомобилистов.

Как обломать рога ценам
Как обломать рога ценам

В последнее время наметилась устойчивая тенденция роста цен на молочную продукцию. Чем вызваны такие колебания – сезонным подъемом или кризисным витком и как сегодня живется производителям, попытался выяснить корреспондент «В». Не получится ли так, что в результате полезный и необходимый продукт станет недоступным для широких слоев населения.

Первый паспорт
Первый паспорт

Накануне Дня Конституции состоялось вручение паспортов юным жителям Владивостока.

Нефтепорт ждет первый танкер
Нефтепорт ждет первый танкер

Считаные дни остаются до ввода в эксплуатацию нефтеналивного терминала в Козьмино. Уже успешно завершены комплексные испытания всех технологических систем порта.

Битва со снегом и льдом продолжается

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий стихии, накрывшей столицу Приморья в прошлые выходные.

Последние номера