Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Европейский бал танцоров из Владивостока

На мажорной ноте завершают долгий и многотрудный сезон мастера бальных спортивных танцев из Владивостока Анастасия Усольцева и Сергей Гусев. В конце ноября - начале декабря неутомимый дуэт совершил успешное турне по городам Словакии, Италии, Хорватии и Словении.
Европейский бал танцоров из Владивостока
На мажорной ноте завершают долгий и многотрудный сезон мастера бальных спортивных танцев из Владивостока Анастасия Усольцева и Сергей Гусев. В конце ноября - начале декабря неутомимый дуэт совершил успешное турне по городам Словакии, Италии, Хорватии и Словении. - В этой поездке, - рассказывает Сергей Гусев, - мы принимали участие в серии соревнований и провели занятия в престижном международном спортивно-тренировочном лагере. 28–29 ноября мы выступали в открытом чемпионате Словакии, турнир проводился в Братиславе и стал заметным событием в мире спортивного танца. На него были приглашены почти 70 пар, представлявших 21 страну мира, соревнования оценивали 13 судей международной категории. Мы танцевали в финале и заняли призовое третье место, до последнего момента боролись за второе, но, увы, удача на этот раз была не на нашей стороне. Тем не менее выступление принесло нам большое количество очков в международный рейтинг IDSF. После этого турнира представилась возможность посетить спортивно-трениро-вочный лагерь в Италии, в котором мы занимались под руководством ведущих мировых специалистов. - В первых числах декабря, - сказал далее Сергей Гусев, - мы были приглашены на открытые чемпионаты Хорватии (город Вараздин) и Словении (Марибор) и остановились в одном шаге от финала. Оба турнира собрали очень большое количество пар (около 80) и квалифицированный судейский корпус. В результате этой поездки и благодаря большому количеству набранных очков мы поднялись на 21 строчку мирового рейтинга по состоянию на декабрь 2009 года. И я, и Настя очень надеемся, что будущий год сложится еще более успешно и мы продолжим поступательное движение в мировой ТОР-10, - подчеркнул Сергей Гусев.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лоб в лоб

Днем 9 декабря на 33-м километре автодороги Владивосток – Находка, в Шкотовском районе, водитель большегрузной автомашины «Интернэшнл», 36-летний мужчина, двигаясь в сторону Артема, не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с автобусом «Хендай-Аэро», следовавшим по маршруту № 510 «Владивосток – Преображение». После этого автобус съехал в кювет и упал на бок.

Зарплата по счетчику
Зарплата по счетчику

Снегопад, проливной дождь, позднее возвращение из гостей, тяжелые сумки – да мало ли поводов, чтобы воспользоваться услугами такси? Но те владивостокцы, кто в минувший снегопад пытался доехать домой на такси, столкнулись с рядом проблем, которые ярко иллюстрируют развитие и состояние этой сферы транспортных услуг...

Заштрафованы от снега
Заштрафованы от снега

Более 170 протоколов об административных правонарушениях составлено в отношении лиц, ответственных за устранение последствий прошедшего снегопада. Таковы итоги проверочных рейдов, проведенных административными комиссиями Приморского края.

Открытка от автора

12 декабря в Японском центре открывается выставка праздничных авторских открыток студии флористического дизайна Натальи Гайды.

Саммит АТЭС предложено провести в сентябре

Самое оптимальное время для проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке - вторая половина сентября. Такое решение было принято по итогам совещания, которое провел губернатор края Сергей Дарькин.

Последние номера