Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Саммит АТЭС предложено провести в сентябре

Самое оптимальное время для проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке - вторая половина сентября. Такое решение было принято по итогам совещания, которое провел губернатор края Сергей Дарькин.
Самое оптимальное время для проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке - вторая половина сентября. Такое решение было принято по итогам совещания, которое провел губернатор края Сергей Дарькин. В его работе приняли участие начальник Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Борис Кубай, представители метеорологической службы Тихоокеанского флота. Участники совещания, проанализировав данные о погоде за последние сто лет, пришли к выводу, что оптимальной датой международного форума станет именно сентябрь. Руководитель Приморской гидрометео-службы Борис Кубай доложил губернатору, что наиболее удачный период - с 17 по 24 сентября. «По результатам многолетних наблюдений в этот период меньше всего вероятность тайфунов, а температура воды и воздуха достаточно высокая, чтобы сделать пребывание гостей саммита достаточно комфортным», - доложил главный синоптик края. А начальник метеорологической службы Тихоокеанского флота Леонид Кобылинский подтвердил, что по результатам наблюдения военных синоптиков именно конец сентября считается наиболее комфортным с точки зрения погоды. Сергей Дарькин согласился с выводами синоптиков и поручил подготовить предложение в правительство о перенесении сроков саммита АТЭС с ноября на сентябрь 2012 года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лоб в лоб

Днем 9 декабря на 33-м километре автодороги Владивосток – Находка, в Шкотовском районе, водитель большегрузной автомашины «Интернэшнл», 36-летний мужчина, двигаясь в сторону Артема, не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение с автобусом «Хендай-Аэро», следовавшим по маршруту № 510 «Владивосток – Преображение». После этого автобус съехал в кювет и упал на бок.

Зарплата по счетчику
Зарплата по счетчику

Снегопад, проливной дождь, позднее возвращение из гостей, тяжелые сумки – да мало ли поводов, чтобы воспользоваться услугами такси? Но те владивостокцы, кто в минувший снегопад пытался доехать домой на такси, столкнулись с рядом проблем, которые ярко иллюстрируют развитие и состояние этой сферы транспортных услуг...

Заштрафованы от снега
Заштрафованы от снега

Более 170 протоколов об административных правонарушениях составлено в отношении лиц, ответственных за устранение последствий прошедшего снегопада. Таковы итоги проверочных рейдов, проведенных административными комиссиями Приморского края.

Открытка от автора

12 декабря в Японском центре открывается выставка праздничных авторских открыток студии флористического дизайна Натальи Гайды.

Саммит АТЭС предложено провести в сентябре

Самое оптимальное время для проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке - вторая половина сентября. Такое решение было принято по итогам совещания, которое провел губернатор края Сергей Дарькин.

Последние номера