Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Закон

Под колесами – дети

За 11 месяцев 2009 года в Приморском крае зарегистрировано 234 ДТП с участием детей, в которых 246 несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести. Четверо ребятишек погибли.
Под колесами – дети
За 11 месяцев 2009 года в Приморском крае зарегистрировано 234 ДТП с участием детей, в которых 246 несовершеннолетних получили травмы различной степени тяжести. Четверо ребятишек погибли. К сожалению, последний месяц года также не стал исключением. Вот совсем свежий случай. 4 декабря в Находке возле дома № 46 на улице Владивостокской под колеса автомашины «Тойота-Таун-Айс» попал мальчик 14 лет, перебегавший проезжую часть в неположенном месте. Подросток получил неопасные для жизни травмы (ушибы, ссадины) и был направлен на амбулаторное лечение. Дети становятся жертвами ДТП и на пешеходных переходах. Например, 3 декабря на улице Сахалинской, 17 был совершен наезд на мужчину, шедшего по пешеходному переходу. На руках у него был двухлетний сын. В результате удара пострадал малыш. К счастью, полученные травмы оказались неопасными для жизни. При аналогичных обстоятельствах 5 декабря в Уссурийске пострадали несовершеннолетние пешеходы. На улице Краснознаменной 21-летний водитель автомашины «Тойота-Спринтер» на пешеходном переходе совершил наезд на девочек 10 и 12 лет. Они остались живы, но получили ушибы и ссадины.

Справка «В»

За 11 месяцев 2009 года органами внутренних дел было задержано 496 водителей (в том числе 181 – во Владивостоке), оставивших место ДТП, в которых погибли или пострадали люди.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
В городе – уборочная страда
В городе – уборочная страда

Во Владивостоке продолжается уборка снега. Пока расчищены только основные магистрали краевого центра. Спуски на них присыпаны песко-соляной смесью и горячим отсевом. На остальных дорогах из-за снежного наката движение транспорта крайне затруднено.

Охота выбраться из тайги

Три охотника заблудились в минувшие выходные в тайге на территории Тернейского района, сообщили в региональной поисково-спасательной службе.

На приватизацию жилья брошены новые силы

Штат отдела приватизации жилых помещений управления муниципальной собственности администрации Владивостока будет увеличен на 12 человек. Такое решение принято главой города Игорем Пушкаревым после консультаций с руководителями управления мунсобственности.

Чтобы помнили...
Чтобы помнили...

Вчера во Владивостоке состоялась презентация 3-го издания «Книги Памяти Приморского края».

Бенгальские огни под надзор прокуратуры
Бенгальские огни под надзор прокуратуры

В Приморье особо тщательно проверят места продажи пиротехники, а также пожарную безопасность во всех общественных учреждениях.

Последние номера