Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Молодежь соберут за столом

«Круглый стол» «Мы – современники» пройдет 12 декабря в библиотеке имени Муравьева-Амурского на Калинина, 21.
«Круглый стол» «Мы – современники» пройдет 12 декабря в библиотеке имени Муравьева-Амурского на Калинина, 21. Этот «круглый стол» – очередная встреча молодежи в рамках программы «Слово – молодым», которую Владивостокская централизованная библиотечная система проводит в Год молодежи. Задачи «круглого стола» - побудить молодежь раскрыть себя, заглянуть внутрь своей личности, попытаться понять и определить свои приоритеты и жизненные ценности. Ключевым вопросом к дискуссии станут слова великого Чехова, юбилей которого будет отмечаться в 2010 году: «Никогда не рано спросить себя: делом я занимаюсь или пустяками?». Высказывание Антона Павловича, по мысли организаторов, будет задавать тон всему обсуждению во время «круглого стола», где участники постараются найти ответы на такие, к примеру, вопросы: «Куда уходит ваше время - на какие дела, поступки и довольны ли вы результатом? Получать от жизни удовольствие по поводу мелких радостей или давать себе установку на успех и заниматься целями? Каким образом вы сейчас сможете потратить ваше время с наибольшей пользой? Что вы готовы передать другим в качестве жизненного опыта?». К участию в дискуссии приглашаются молодые читатели библиотек, представители различных общественных организаций и объединений, творческих союзов, учащиеся, студенты, молодые специалисты, предприниматели.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В городе – уборочная страда
В городе – уборочная страда

Во Владивостоке продолжается уборка снега. Пока расчищены только основные магистрали краевого центра. Спуски на них присыпаны песко-соляной смесью и горячим отсевом. На остальных дорогах из-за снежного наката движение транспорта крайне затруднено.

Охота выбраться из тайги

Три охотника заблудились в минувшие выходные в тайге на территории Тернейского района, сообщили в региональной поисково-спасательной службе.

На приватизацию жилья брошены новые силы

Штат отдела приватизации жилых помещений управления муниципальной собственности администрации Владивостока будет увеличен на 12 человек. Такое решение принято главой города Игорем Пушкаревым после консультаций с руководителями управления мунсобственности.

Чтобы помнили...
Чтобы помнили...

Вчера во Владивостоке состоялась презентация 3-го издания «Книги Памяти Приморского края».

Бенгальские огни под надзор прокуратуры
Бенгальские огни под надзор прокуратуры

В Приморье особо тщательно проверят места продажи пиротехники, а также пожарную безопасность во всех общественных учреждениях.

Последние номера