Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Силовики предпочитают кикбоксинг

На днях в спорткомплексе «Олимпиец» под эгидой краевой федерации кикбоксинга состоялся мемориальный турнир, посвященный памяти полковника милиции Юрия Орленко, других сотрудников спецподразделений и частей, погибших во внутренних конфликтах при выполнении служебного долга.
На днях в спорткомплексе «Олимпиец» под эгидой краевой федерации кикбоксинга состоялся мемориальный турнир, посвященный памяти полковника милиции Юрия Орленко, других сотрудников спецподразделений и частей, погибших во внутренних конфликтах при выполнении служебного долга. На ковер выходили около 40 спортсменов из ряда приморских воинских частей, подразделений краевого управления внутренних дел, Владивостокского филиала Дальневосточного юридического института, Тихоокеанского флота. Соревнования проходили в двух разделах - фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком. С приветственным словом к участникам турнира обратился начальник отдела служебно-боевой подготовки краевого управления внутренних дел полковник милиции Константин Аверин, который также зачитал текст обращения, поступившего в Приморье от заместителя председателя Государственной думы Светланы Журовой. В разделе фулл-контакт первые места в своих весовых категориях заняли тихоокеанец Эртин Куулар (63,5 кг), бойцы из воинских частей Артем Иванюшин (67 кг) и Артем Метелкин (81 кг). В другом разделе - фулл-контакт с лоу-киком - победителями стали представители воинских коллективов Сергей Дятола (60 кг), Андрей Гурбатов (71 кг), Артавозд Мкртчан (75 кг) и Алексей Коханчук (91 кг), а также Сергей Крайний (67 кг, юридический институт) и Юрий Белов (81 кг, управление внутренних дел края). В командном зачете первенствовали спортсмены базирующейся в Уссурийске воинской части № 74854. Победители и призеры турнира награждены грамотами, медалями и ценными подарками.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наши общие финансы

Инициаторами коллективного обсуждения главного финансового документа краевого центра стали депутаты гордумы.

Навалились всем миром
Навалились всем миром

Циклон с Желтого моря добрался во Владивосток в пятницу ночью, принес снег, который в субботу утром дополнился дождем, затем снегопад сменила метель с громом и молнией. За прошедшие двое суток наибольшее количество выпавшего снега отмечалось на метеостанции Преображение — 104 мм, что превышает четыре месячные нормы. Во Владивостоке за этот период выпало 48 мм, почти две с половиной месячной нормы.

Кризис браку не помеха
Кризис браку не помеха

С начала года в Приморье увеличилось количество зарегистрированных браков – с 14857 в 2008 году до 15098 в нынешнем.

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.

Поиграем в солдатиков

10 декабря в музейно-выставочном центре открывается выставка военно-исторической миниатюры «Армия на ладони».

Последние номера