Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Серебряный вираж Николая Каминского

Зима в разгаре, а футбольному сезону, похоже, не будет конца. Едва ли не каждые выходные во Владивостоке устраиваются всевозможные состязания. На днях состоялся открытый городской турнир по мини-футболу, который посвящался памяти народного учителя СССР, основателя знаменитой школы-интерната № 2 Николая Дубинина.
Зима в разгаре, а футбольному сезону, похоже, не будет конца. Едва ли не каждые выходные во Владивостоке устраиваются всевозможные состязания. На днях состоялся открытый городской турнир по мини-футболу, который посвящался памяти народного учителя СССР, основателя знаменитой школы-интерната № 2 Николая Дубинина. Инициаторами футбольного действа выступили городское управление народного образования и Владивостокская детско-юношеская футбольная лига. В состязаниях приняли участие 10 команд: пять – из Владивостока, четыре – иногородние и одна из «окрестностей» - Еврейской автономии. Ребятам любезно был предоставлен спортивный зал ГИБДД, что в районе остановки «Заря». Победителем стала команда «Новая энергия», представлявшая ДЮСШ Первореченского района. Ведомые наставником Вячеславом Сытовым, игроки этой команды имеют опыт выступлений не только на краевом, но и на дальневосточном и даже российском уровнях. На второе место вышли гости из Биробиджана. Приятной неожиданностью явилось выступление сельской команды из Черниговки «Юность», занявшей почетное третье место и опередившей при этом питомцев ДЮСШ «Луч-Энергия». Лучшими в персональных номинациях признаны Виталий Роменских (вратарь, Биробиджан), Роман Шаповал (защитник, «Новая энергия»), Семен Беляков (нападающий, «Луч-Энергия») и Дмитрий Овчаренко (бомбардир, «Юность», Черниговка).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наши общие финансы

Инициаторами коллективного обсуждения главного финансового документа краевого центра стали депутаты гордумы.

Навалились всем миром
Навалились всем миром

Циклон с Желтого моря добрался во Владивосток в пятницу ночью, принес снег, который в субботу утром дополнился дождем, затем снегопад сменила метель с громом и молнией. За прошедшие двое суток наибольшее количество выпавшего снега отмечалось на метеостанции Преображение — 104 мм, что превышает четыре месячные нормы. Во Владивостоке за этот период выпало 48 мм, почти две с половиной месячной нормы.

Кризис браку не помеха
Кризис браку не помеха

С начала года в Приморье увеличилось количество зарегистрированных браков – с 14857 в 2008 году до 15098 в нынешнем.

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.

Поиграем в солдатиков

10 декабря в музейно-выставочном центре открывается выставка военно-исторической миниатюры «Армия на ладони».

Последние номера