Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Сосед соседу дачу сбережет

Миллиционерам удалось пресечь попытку ограбления дачного домика благодаря помощи соседей.
Миллиционерам удалось пресечь попытку ограбления дачного домика благодаря помощи соседей. Домики, расположенные на территории садоводческих кооперативов, подвергаются нападению злоумышленников не только летом, но и в зимние месяцы. Двое воришек, посреди ночи взломав оконную решетку одного из таких строений в пригороде Владивостока, попытались проникнуть внутрь с очевидной целью. Но поживиться чужим имуществом приятели не успели - бдительные соседи заметили посторонних людей и сообщили в милицию. Сотрудниками следственно-оперативной группы, выехавшей на место преступления, были задержаны двое молодых мужчин, один из которых уже успел провести три с лишним года в местах лишения свободы. Подозреваемые признались в том, что в их планы входила кража чужого имущества, оставленного без присмотра. Возбуждено уголовное дело.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наши общие финансы

Инициаторами коллективного обсуждения главного финансового документа краевого центра стали депутаты гордумы.

Навалились всем миром
Навалились всем миром

Циклон с Желтого моря добрался во Владивосток в пятницу ночью, принес снег, который в субботу утром дополнился дождем, затем снегопад сменила метель с громом и молнией. За прошедшие двое суток наибольшее количество выпавшего снега отмечалось на метеостанции Преображение — 104 мм, что превышает четыре месячные нормы. Во Владивостоке за этот период выпало 48 мм, почти две с половиной месячной нормы.

Кризис браку не помеха
Кризис браку не помеха

С начала года в Приморье увеличилось количество зарегистрированных браков – с 14857 в 2008 году до 15098 в нынешнем.

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.

Поиграем в солдатиков

10 декабря в музейно-выставочном центре открывается выставка военно-исторической миниатюры «Армия на ладони».

Последние номера