Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Снегопад на «Полюсе»

Во Владивостоке во время мощного субботнего снегопада обрушилась крыша крытой ледовой арены «Полюс», располагающейся на Овчинникова, 26а.
Снегопад на «Полюсе»
Во Владивостоке во время мощного субботнего снегопада обрушилась крыша крытой ледовой арены «Полюс», располагающейся на Овчинникова, 26а. На спортивном сооружении образовался толстый слой снега, под тяжестью которого и начала проседать крыша. К счастью, в противоположной от основного и запасного выходов. Внезапная деформация была вовремя замечена сотрудниками арены, что позволило всем находившимся в зале быстро и без паники покинуть помещение. Никто из посетителей не пострадал. Директор комплекса Константин Обновленный от комментариев сложившейся ситуации отказался. По мнению же начальника спортивного ведомства администрации Владивостока Александра Лебедева, для восстановления спортивного комплекса в работающем режиме потребуется как минимум месяц. Естественно, проведение в это время каких-либо мероприятий на льду арены исключается.

Кстати

В ночь с субботы на воскресенье обрушилась кровля в магазине, расположенном в одноэтажном строении, в спальном районе Владивостока, по адресу: Некрасовская, 50а.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Наши общие финансы

Инициаторами коллективного обсуждения главного финансового документа краевого центра стали депутаты гордумы.

Навалились всем миром
Навалились всем миром

Циклон с Желтого моря добрался во Владивосток в пятницу ночью, принес снег, который в субботу утром дополнился дождем, затем снегопад сменила метель с громом и молнией. За прошедшие двое суток наибольшее количество выпавшего снега отмечалось на метеостанции Преображение — 104 мм, что превышает четыре месячные нормы. Во Владивостоке за этот период выпало 48 мм, почти две с половиной месячной нормы.

Кризис браку не помеха
Кризис браку не помеха

С начала года в Приморье увеличилось количество зарегистрированных браков – с 14857 в 2008 году до 15098 в нынешнем.

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.

Поиграем в солдатиков

10 декабря в музейно-выставочном центре открывается выставка военно-исторической миниатюры «Армия на ладони».

Последние номера