Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Во Владивостоке учтут бесквартирных ветеранов

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева, в администрации города началась активная работа по постановке на учет ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий и не ставших по каким-либо причинам на такой учет до 1 марта 2005 года. Также идет работа по уточнению списков таких категорий граждан.
По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарева, в администрации города началась активная работа по постановке на учет ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий и не ставших по каким-либо причинам на такой учет до 1 марта 2005 года. Также идет работа по уточнению списков таких категорий граждан. Напомним, 2 декабря 2009 года Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон «О внесении изменений в федеральный закон «О ветеранах». Согласно корректировке, получить квартиры либо единовременные денежные выплаты за счет федеральных средств теперь смогут ветераны Великой Отечественной войны, члены семей погибших (умерших) инвалидов и участников войны, ставшие на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий и после 1 марта 2005 года. За информацией по постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников войны необходимо обращаться в управление по учету и распределению жилой площади администрации Владивостока по тел.: 614-052, 614-416.

Автор : Отдел оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наши общие финансы

Инициаторами коллективного обсуждения главного финансового документа краевого центра стали депутаты гордумы.

Навалились всем миром
Навалились всем миром

Циклон с Желтого моря добрался во Владивосток в пятницу ночью, принес снег, который в субботу утром дополнился дождем, затем снегопад сменила метель с громом и молнией. За прошедшие двое суток наибольшее количество выпавшего снега отмечалось на метеостанции Преображение — 104 мм, что превышает четыре месячные нормы. Во Владивостоке за этот период выпало 48 мм, почти две с половиной месячной нормы.

Кризис браку не помеха
Кризис браку не помеха

С начала года в Приморье увеличилось количество зарегистрированных браков – с 14857 в 2008 году до 15098 в нынешнем.

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.

Поиграем в солдатиков

10 декабря в музейно-выставочном центре открывается выставка военно-исторической миниатюры «Армия на ладони».

Последние номера