Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Главное

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.
Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи. Молодежь является самой активной и перспективной частью населения нашей страны. Молодые приморцы еще раз это доказали, отметившись на всероссийском уровне. На молодежном образовательном форуме «Селигер-2009» приморской делегацией был представлен и выигран грант-проект «Волонтер-2012». Проект предполагает, что студенты с хорошим знанием иностранных языков будут помогать государству при приеме участников саммита АТЭС. Для ребят подобная работа может стать стартовой площадкой для карьеры в области международных отношений. Горячему обсуждению подверглась работа администрации Приморья в области реализации молодежной политики. По мнению представителей некоторых молодежных организаций, деятельность властей в этой сфере нельзя назвать плодотворной. Камнем преткновения стал и финансовый вопрос. По данным социологического исследования, проведенного администрацией Приморского края, больше всего современную молодежь беспокоят цены на товары и услуги, отсутствие работы и низкая заработная плата. Присутствующие ребята с этим не согласились, отметив, что молодых интересуют не только деньги.

Автор : Отдел социально-экономических проблем «В»

В этом номере:
Наши общие финансы

Инициаторами коллективного обсуждения главного финансового документа краевого центра стали депутаты гордумы.

Навалились всем миром
Навалились всем миром

Циклон с Желтого моря добрался во Владивосток в пятницу ночью, принес снег, который в субботу утром дополнился дождем, затем снегопад сменила метель с громом и молнией. За прошедшие двое суток наибольшее количество выпавшего снега отмечалось на метеостанции Преображение — 104 мм, что превышает четыре месячные нормы. Во Владивостоке за этот период выпало 48 мм, почти две с половиной месячной нормы.

Кризис браку не помеха
Кризис браку не помеха

С начала года в Приморье увеличилось количество зарегистрированных браков – с 14857 в 2008 году до 15098 в нынешнем.

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.

Поиграем в солдатиков

10 декабря в музейно-выставочном центре открывается выставка военно-исторической миниатюры «Армия на ладони».

Последние номера