Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Холодная зима – горячие штрафы

По инициативе прокуратуры города Находки 17 начальников котельных КГУП «Примтеплоэнерго» за допущенные нарушения закона в ходе подготовки к отопительному сезону 2009-2010 годов привлечены к административной ответственности.
По инициативе прокуратуры города Находки 17 начальников котельных КГУП «Примтеплоэнерго» за допущенные нарушения закона в ходе подготовки к отопительному сезону 2009-2010 годов привлечены к административной ответственности. Это стало следствием проверки соблюдения норм промышленной безопасности на котельных. Дела были возбуждены по фактам нарушений требований промышленной безопасности и правил пользования топливом, электрической и тепловой энергией, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки). Государственным инспектором Ростехнадзора по Приморскому краю виновные оштрафованы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Наши общие финансы

Инициаторами коллективного обсуждения главного финансового документа краевого центра стали депутаты гордумы.

Навалились всем миром
Навалились всем миром

Циклон с Желтого моря добрался во Владивосток в пятницу ночью, принес снег, который в субботу утром дополнился дождем, затем снегопад сменила метель с громом и молнией. За прошедшие двое суток наибольшее количество выпавшего снега отмечалось на метеостанции Преображение — 104 мм, что превышает четыре месячные нормы. Во Владивостоке за этот период выпало 48 мм, почти две с половиной месячной нормы.

Кризис браку не помеха
Кризис браку не помеха

С начала года в Приморье увеличилось количество зарегистрированных браков – с 14857 в 2008 году до 15098 в нынешнем.

Молодым, оказывается, нужны не только деньги

Молодежный совет при Законодательном Собрании Приморского края подвел итоги деятельности за год, объявленный в России Годом молодежи.

Поиграем в солдатиков

10 декабря в музейно-выставочном центре открывается выставка военно-исторической миниатюры «Армия на ладони».

Последние номера