Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Живучие ларьки

Во Владивостоке продолжается демонтаж незаконно установленных объектов. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева профильные управления администрации усилили работу по борьбе с несанкционированной торговлей.
Во Владивостоке продолжается демонтаж незаконно установленных объектов. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева профильные управления администрации усилили работу по борьбе с несанкционированной торговлей. За прошедшую неделю управлением торговли и услуг администрации города пресечена несанкционированная торговая деятельность по нескольким адресам: ул. Луговая, 21, ул. Ручейная, ул. Фадеева, 10-14, ул. Калинина, 273, ул. Фадеева, 1-б («блошиный рынок»), ул. Трамвайная, 14 и проспект Острякова.

Справка «В»

В этом году во Владивостоке уже выявлено около 750 незаконных объектов, а ликвидировано 540 самовольных построек, 210 из них - по гостевому маршруту. В прошлом году был выявлен 521 незаконный объект, а демонтировано - 351.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Тепловой удар

Приморский край на 14-м месте среди регионов России по степени подготовки к зиме. Такую оценку работе краевых и местных властей дал вице-премьер правительства России Дмитрий Козак на федеральном селекторном совещании.

Здесь будет снова сад
Здесь будет снова сад

Служба судебных приставов по Первомайскому району освободила помещение, которое давно уже забыло детский смех. В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Приморью объяснили этот шаг пониманием серьезности и безвыходности ситуации с детскими садами, сложившейся в краевом центре.

Дешево и мобильно
Дешево и мобильно

Программа социальной поддержки населения «Город для людей» продолжает успешно действовать. Все больше предпринимателей и товаропроизводителей принимают в ней участие. Сегодня для удобства горожан во всех районах Владивостока продукты с минимальной торговой наценкой не выше 10 процентов реализуются уже со 100 автофургонов, сообщили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока.

В субботу опять начнется…

Циклон с Желтого моря идет на Приморье. В предстоящую субботу синоптики обещают сильный снегопад, метель, штормовой ветер, гололед и снежные накаты.

Спортсменов зовут на скалы, борьбу и за доски

Обширна программа спортивных мероприятий на предстоящие дни в столице Приморья.

Последние номера