Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Обнимал березку...

ДТП, на которое пришлось вызывать спасателей, произошло во Владивостоке вечером.
ДТП, на которое пришлось вызывать спасателей, произошло во Владивостоке вечером. Водитель пятитонного грузовика «Мицубиси Фусо», двигаясь с улицы Днепровской, не справился с управлением и врезался в дерево. Авария произошла рядом с домом № 28 по проспекту 100 лет Владивостоку. Кабина автомобиля была сильно повреждена, сам водитель получил травмы и не мог самостоятельно выбраться из машины. Инспекторам ДПС, приехавшим на место происшествия, пришлось обратиться за помощью в городскую поисково-спасательную службу. Специалистам, чтобы извлечь водителя из кабины, пришлось применить гидравлические аварийно-спасательные инструменты. Операция по вызволению пострадавшего длилась полчаса. 60-летний мужчина получил травмы средней тяжести, спасатели оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и передали врачам подоспевшей «скорой». Как уже выяснили медики, пенсионер находился в состоянии алкогольного опьянения, возможно, это и стало причиной наезда на дерево. Водителя госпитализировали в больницу.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С креслом президента на борту
С креслом президента на борту

Музыкой военного оркестра, жареными поросятами и цветами встречали на 33-м причале Владивостока отряд кораблей Тихоокеанского флота, вернувшийся после завершения официального визита в Сингапур.

Суммы преткновения
Суммы преткновения

Губернатор Приморья Сергей Дарькин заявил, что подготовительные работы к саммиту стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества и (АТЭС) 2012 года закончены, на всех объектах начато строительство.

«Луч» нацелят на премьер-лигу
«Луч» нацелят на премьер-лигу

Намедни у «Луча-Энергии» появился новый главный тренер. Им, как и прогнозировалось, стал известный российский специалист Леонид Назаренко.

Владивостокцам к пиву предлагают... пираний

Ллюбопытная новинка появилась в магазинах города: одна приморская компания - производитель рыбной продукции - предложила горожанам отведать диковинное блюдо под названием «Пиранья солено-сушеная».

Мэр подстегнул «приватизаторов» жилья

В отделе приватизации жилых помещений управления муниципальной собственности администрации Владивостока очереди должны быть сведены к минимуму. Этого потребовал от сотрудников управления глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера