Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Ищите... не ищите

Во Владивостоке пес сутки искал свою хозяйку.
Во Владивостоке пес сутки искал свою хозяйку. Заявление о пропавшей собаке поступило в отдел милиции № 2 на минувшей неделе. Девятимесячный щенок восточноевропейской овчарки погнался за автомобилем белого цвета и не вернулся. Прождав почти сутки, но так и не дождавшись четвероногого друга, жительница Первомайского района решила обратиться за помощью в милицию. Хозяйка пропавшего щенка потребовала принять меры в отношении водителя иномарки, который, как уверена дама, заманил животное и увез в неизвестном направлении. На следующий день участковый уполномоченный направился разбираться по указанному в заявлении адресу, но вернулся в отделение уже с другим заявлением. Женщина просила прекратить поиск щенка, поскольку тот нашелся – через сутки сам домой прибежал.

Автор : Александр КАРАСЕВ

В этом номере:
С креслом президента на борту
С креслом президента на борту

Музыкой военного оркестра, жареными поросятами и цветами встречали на 33-м причале Владивостока отряд кораблей Тихоокеанского флота, вернувшийся после завершения официального визита в Сингапур.

Суммы преткновения
Суммы преткновения

Губернатор Приморья Сергей Дарькин заявил, что подготовительные работы к саммиту стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества и (АТЭС) 2012 года закончены, на всех объектах начато строительство.

«Луч» нацелят на премьер-лигу
«Луч» нацелят на премьер-лигу

Намедни у «Луча-Энергии» появился новый главный тренер. Им, как и прогнозировалось, стал известный российский специалист Леонид Назаренко.

Владивостокцам к пиву предлагают... пираний

Ллюбопытная новинка появилась в магазинах города: одна приморская компания - производитель рыбной продукции - предложила горожанам отведать диковинное блюдо под названием «Пиранья солено-сушеная».

Мэр подстегнул «приватизаторов» жилья

В отделе приватизации жилых помещений управления муниципальной собственности администрации Владивостока очереди должны быть сведены к минимуму. Этого потребовал от сотрудников управления глава города Игорь Пушкарев.

Последние номера