Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Крайстат предупреждает

Во Владивостоке выросли цены на дизельное топливо.
Крайстат предупреждает
Во Владивостоке выросли цены на дизельное топливо. Сейчас его средняя цена по городу составляет 23 рубля. Это на шесть процентов больше, чем в начале месяца. Кроме того, рост цен на дизельное топливо зарегистрирован и во всех городах и районах края. По мнению специалистов крайстата, это обусловлено сезонным переходом с летнего топлива на зимнее. Наибольший рост цен отмечен в Фокино - почти на восемь процентов. В то же время в Приморье за прошедший месяц снизились потребительские цены на бензин на 1-2 копейки. На 23 ноября его средняя цена по краю составляла 23 рубля 40 копеек - марки АИ-80, 25 рублей 99 копеек - АИ-92, 27 рублей 28 копеек - АИ-95.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чиновникам измерят температуру

На входе в администрацию Приморского края установлен тепловизор – прибор, позволяющий измерять температуру тела на расстоянии и с высокой точностью. Теперь все краевые чиновники обязаны каждое утро проходить соответствующую проверку.

Крайстат предупреждает
Крайстат предупреждает

Во Владивостоке выросли цены на дизельное топливо.

Приморские механизаторы будут с крышей над головой

В Приморье уже 79 человек в списке получателей социальных выплат на приобретение жилья на селе. Распоряжение об этом подписал губернатор Сергей Дарькин.

Начальников послали. В народ

Начальники административно-территориальных управлений (проще говоря, главы районов) мэрии Владивостока отныне обязаны не менее 1,5 часа в течение рабочего дня посвящать общению с жителями подведомственных территорий. Такое распоряжение поступило к ним лич

Кимчхи – оно и в космосе кимчхи
Кимчхи – оно и в космосе кимчхи

На фестиваль корейской кухни, который проходил в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ», прибыло сразу 15 компаний из Южной Кореи.

Последние номера