Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Кимчхи – оно и в космосе кимчхи

На фестиваль корейской кухни, который проходил в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ», прибыло сразу 15 компаний из Южной Кореи.
Кимчхи – оно и в космосе кимчхи
На фестиваль корейской кухни, который проходил в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ», прибыло сразу 15 компаний из Южной Кореи. Цель акции – ознакомить россиян с полезной и здоровой продукцией: ароматными мандаринами с острова Чечжудо; лапшой «Донсан» с инновационным вкусом, в которой нет генетически модифицированных компонентов; королевскими белыми грибами, или по-корейски - сесони, выращенными по специальной технологии, и т.д. Как пояснил представитель компании Hansung Food, кимчхи берут с собой в полет корейские космонавты. И протянул упаковку жгучей, острой закуски. - Не удивляйтесь, ведь ваши астронавты берут с собой на орбиту сало, - добавил он. Знакомство с корейскими традициями началось с той же закуски кимчхи, которая была расставлена на столах. Свое поварское искусство продемонстрировала супруга директора ресторана отеля «Хендэ» Сон Ким Ен: она приготовила два праздничных блюда. Зрителям представилась возможность попробовать блюда, которые удались на славу. Званый ужин завершился розыгрышем подарков, главным призом в котором была плазменная панель.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чиновникам измерят температуру

На входе в администрацию Приморского края установлен тепловизор – прибор, позволяющий измерять температуру тела на расстоянии и с высокой точностью. Теперь все краевые чиновники обязаны каждое утро проходить соответствующую проверку.

Крайстат предупреждает
Крайстат предупреждает

Во Владивостоке выросли цены на дизельное топливо.

Приморские механизаторы будут с крышей над головой

В Приморье уже 79 человек в списке получателей социальных выплат на приобретение жилья на селе. Распоряжение об этом подписал губернатор Сергей Дарькин.

Начальников послали. В народ

Начальники административно-территориальных управлений (проще говоря, главы районов) мэрии Владивостока отныне обязаны не менее 1,5 часа в течение рабочего дня посвящать общению с жителями подведомственных территорий. Такое распоряжение поступило к ним лич

Кимчхи – оно и в космосе кимчхи
Кимчхи – оно и в космосе кимчхи

На фестиваль корейской кухни, который проходил в Бриллиантовом зале отеля «Хендэ», прибыло сразу 15 компаний из Южной Кореи.

Последние номера