Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Последняя высота

В Приморье за минувшие сутки совершено 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, один погиб.

В Приморье за минувшие сутки совершено 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, один погиб.

По информации краевого ГИБДД, в Октябрьском районе около 23 часов водитель автомашины «Тойота-Чайзер», 21-летний парень, не справился с управлением и упал с моста. От травм, полученных в результате аварии, водитель погиб на месте происшествия.

А в Надеждинском районе ранним вечером водитель автомашины российского производства «ВАЗ» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Мазда-Фамилия». В результате аварии пострадал пассажир «Жигулей». Травмы медики признали как «неопасные для жизни» и направили его на амбулаторное лечение.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Аквамариновые великаны
Аквамариновые великаны

В районе бухты Федорова во Владивостоке началось строительство жилого комплекса «Аквамарин», который обрел определенную известность еще до начала строительства. Жилые небоскребы цвета морской волны не будут иметь аналогов на Дальнем Востоке.

Жилая Падь

К 5 декабря этого года будет объявлен конкурс на проектирование объектов социальной инфраструктуры микрорайона для военнослужащих «Снеговая Падь».

Приморские джиперы – в джунглях Малайзии

Вчера, 30 ноября, из Владивостока в Малайзию (Куала-Лумпур) вылетела приморская команда для участия в самом представительном в мире соревновании-приключении на автомобилях Rainforest Challenge (Кубок тропических джунглей).

Владивосток заставят коробками. Хоккейными

Во Владивостоке в самое ближайшее время должны начать работу 100 хоккейных площадок. Именно это потребовал от соответствующих подразделений мэрии глава Владивостока Игорь Пушкарев на аппаратном совещании в понедельник.

Мамин съезд

IV форум матерей Приморского края «Счастье мамы – благополучие ее детей» состоялся во Владивостоке. Мероприятие прошло под патронатом полпреда президента России в Дальневосточном федеральном округе, при поддержке губернатора Приморского края и глав муници

Последние номера