Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

«Сады и огороды» приходят в дом

Сегодня выходит из печати последний в нынешнем году номер журнала Сады и огороды Приморья».

Сегодня выходит из печати последний в нынешнем году номер журнала Сады и огороды Приморья».

Весь год читатели поддерживали издание своими письмами, звонками, постоянно рос его тираж. Это вдохновляет сделать журнал еще более насыщенным и интересным. Вместе с авторами свежего номера вы задумаетесь, какую пользу приносит саду залужение, где лучше отвести место под красивое декоративное растение – астильбу, какие приемы ухода за любимицами розами предпочесть, а также найдете много другой не только познавательной, но и полемической информации. Ведь известно: нет истины в последней инстанции. Тем более в нашем непредсказуемом климате. Поэтому ответы на наиболее сложные вопросы мы ищем вместе со своими читателями, нередко выступающими в роли авторов.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Аквамариновые великаны
Аквамариновые великаны

В районе бухты Федорова во Владивостоке началось строительство жилого комплекса «Аквамарин», который обрел определенную известность еще до начала строительства. Жилые небоскребы цвета морской волны не будут иметь аналогов на Дальнем Востоке.

Жилая Падь

К 5 декабря этого года будет объявлен конкурс на проектирование объектов социальной инфраструктуры микрорайона для военнослужащих «Снеговая Падь».

Приморские джиперы – в джунглях Малайзии

Вчера, 30 ноября, из Владивостока в Малайзию (Куала-Лумпур) вылетела приморская команда для участия в самом представительном в мире соревновании-приключении на автомобилях Rainforest Challenge (Кубок тропических джунглей).

Владивосток заставят коробками. Хоккейными

Во Владивостоке в самое ближайшее время должны начать работу 100 хоккейных площадок. Именно это потребовал от соответствующих подразделений мэрии глава Владивостока Игорь Пушкарев на аппаратном совещании в понедельник.

Мамин съезд

IV форум матерей Приморского края «Счастье мамы – благополучие ее детей» состоялся во Владивостоке. Мероприятие прошло под патронатом полпреда президента России в Дальневосточном федеральном округе, при поддержке губернатора Приморского края и глав муници

Последние номера