Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Крышу сорвало

Сильный ветер, до 20 метров в секунду, в прошлую среду, 25 ноября, едва не сорвал крышу одного из домов во Владивостоке.

Сильный ветер, до 20 метров в секунду, в прошлую среду, 25 ноября, едва не сорвал крышу одного из домов во Владивостоке.

В здании по адресу: Океанский проспект, 29-31 размещены офисы ряда фирм. Сотрудник одной из них позвонил в полдень в милицию и сообщил, что порывом ветра оторвало кусок крыши и опасно раскачивает. Лист размером 0,5х1 метр вот-вот с крыши рухнет прямо на тротуар, где находятся люди. Милиция криминала в сообщении не обнаружила и передала информацию спасателям. Сотрудники городской поисково-спасательной службы приехали на место происшествия и демонтировали кусок крыши. Угрозы для жизни прохожих теперь нет, угрозу замерзания от холода конторских служащих предстоит ликвидировать владельцам здания.

В этом номере:
Первый Блинов комом

Приморским краевым судом отменен оправдательный приговор главе Пограничного района Эдуарду Блинову.

Кто ты такой, десантник-штурмовик?
Кто ты такой, десантник-штурмовик?

Более трех веков назад была создана морская пехота. 27(16) ноября 1705 года вышел Указ Петра Великого о формировании первого в России «полка морских солдат». С тех пор «черные береты» стали символом мужества, бесстрашия и отваги.

Жизнь собачья
Жизнь собачья

В Приморье готовятся отметить Международный день домашних животных, который, по традиции, празднуют 30 ноября.

Два дня инноваций

Сегодня во Владивостоке на базе ВГУЭС открывается первая приморская венчурная ярмарка. «Вдохнуть жизнь» в приморские инновации попытаются инвестиционные компании из России и соседних стран АТР.

Приморские предприятия поставят комплектующие для ВАЗа

Руководители крупнейших предприятий края приняли участие в ознакомительном совещании на Владивостокском автомобильном заводе (ВАЗ) компании «Соллерс». Основная тема мероприятия – участие приморской промышленности в поставке комплектующих для производства

Последние номера