Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Здоровье

Прививайся, если хочешь быть здоров?

Сейчас в Приморье несколько тысяч человек болеют гриппом. Медицинское сообщество так и не пришло к единодушному решению – целесообразно ли прививаться от гриппа или напротив, риск заболевания только увеличивается. Собираются ли делать прививки жители Влад

Сейчас в Приморье несколько тысяч человек болеют гриппом. Медицинское сообщество так и не пришло к единодушному решению – целесообразно ли прививаться от гриппа или напротив, риск заболевания только увеличивается. Собираются ли делать прививки жители Владивостока, выяснил корреспондент «В».

Наталья Шолик, студентка:
– Сейчас уже поздно прививаться, когда полгорода уже заболело. Надо было раньше об этом думать. Так что я предпочитаю просто поддерживать иммунитет.

Дарья Аржаева, 18 лет:
– Я уже заболела, сейчас мне нет смысла ее делать. Надо было раньше позаботиться. Сейчас понимаю, что надо было сделать.

Жанна Белова, 49 лет:
– Вообще редко делаю прививки, и в этот раз не стала бы прививаться. Хотя нам на работе предлагали, но я отказалась. Потому что страшно: почитаешь газеты, послушаешь телевизор, и думаешь – ну ее, эту прививку. Я не доверяю вакцинам.

Владимир Знобишен, 31 год:
– Никогда не делал прививку, и сейчас не стану. Во-первых, у меня хороший иммунитет – я редко болею, а во-вторых, качество прививок оставляет желать лучшего.

Галина Главоцкая, 68 лет:
– Я не делаю прививки, сижу дома, заразиться особо и не от кого. Зато пью средства для поддержания иммунитета.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мост удлинили приписки

Прокуратура Уссурийска обвиняет в халатности руководителя одного из отделов департамента дорожного хозяйства администрации Приморского края Александра Шувалюка.

Ожившая фабрика
Ожившая фабрика

Сегодня в поселке Светлогорье ждут гостей из краевой администрации и федерации профсоюзов Приморья. Повод для некогда проблемного горняцкого поселка по-настоящему радостный. Во вторник на Лермонтовском горно-обогатительном комбинате была запущена машина,

Тапер сыграет на смерть лебедя

Завтра, 27 ноября, в Музейно-выставочном центре на ул. Петра Великого, 6 в рамках культурно-образовательного проекта «Синематека» покажут фильмы Евгения Бауэра «После смерти» (1915), «Умирающий лебедь» (1916).

Первую нефть в Козьмино купили финны

НК «РОСНЕФТЬ» подвела итоги тендера по продаже в порту Козьмино первой нефти нового сорта с условным названием «ВСТО», поставляемой по магистральному нефтепроводу «Восточная Сибирь – Тихий океан».

В архив пойдем с путеводителем

Во Владивостоке издан первый том «Путеводителя по фондам Государственного архива Приморского края». В нем представлены сведения о 1280 фондах, охватывающих период с 1885 по 2008 год.

Последние номера