Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Без политики

Кто на свете всех смешнее?

Состязаться будут победители в полуфинальной борьбе Дальневосточной и Тихоокеанской лиг КВН (игры прошли в октябре во Владивостоке и Хабаровске). Заканчивать сезон в качестве ведущего будет Александр Мадич, в прошлом – игрок сборной Владивостока.

Состязаться будут победители в полуфинальной борьбе Дальневосточной и Тихоокеанской лиг КВН (игры прошли в октябре во Владивостоке и Хабаровске). Заканчивать сезон в качестве ведущего будет Александр Мадич, в прошлом – игрок сборной Владивостока.

Из 30 команд со всего Дальнего Востока и Восточной Сибири в финал вышли всего три: «Океан» (Находка), «Грязюка» (ДВГТУ, Владивосток), «Шпона» (п. Новый). Любопытно, что все три команды-финалисты – приморские, что еще раз подтверждает: Владивосток – столица дальневосточного юмора. Игра обещает быть интересной еще и потому, что в финал неожиданно вышли дебютанты лиги и финала – команда «Грязюка», в то время как их соперники являются достаточно опытными. Так, «Океан» – участник московской премьер-лиги КВН прошлого сезона, а команда «Шпона» является действующим чемпионом Дальневосточной лиги. Поэтому прогнозы делать сложно – все покажет игра.

Для этого года характерно уменьшение количества команд в финале – в прошлом году их было четыре. По мнению председателя совета Приморского КВН Сергея Карепанова, такая тенденция говорит прежде всего о лучшей подготовке команд, их профессионализме, более качественном уровне юмора. Не случайно в Высшей лиге КВН стремятся к уменьшению количества участников. Набор конкурсов для итоговой игры этого года также нестандартен: помимо привычной «визитки» команды ожидает не слишком распространенный в финале «конкурс одной песни».

Призы ожидают не только финалистов – администрация Владивостока, Приморский КВН и компания МТС приготовили для всех зрителей и болельщиков сюрпризы. А самого активного абонента, который на протяжении всего сезона голосовал за свою любимую команду, ожидает новый iPhone3G.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мост удлинили приписки

Прокуратура Уссурийска обвиняет в халатности руководителя одного из отделов департамента дорожного хозяйства администрации Приморского края Александра Шувалюка.

Ожившая фабрика
Ожившая фабрика

Сегодня в поселке Светлогорье ждут гостей из краевой администрации и федерации профсоюзов Приморья. Повод для некогда проблемного горняцкого поселка по-настоящему радостный. Во вторник на Лермонтовском горно-обогатительном комбинате была запущена машина,

Тапер сыграет на смерть лебедя

Завтра, 27 ноября, в Музейно-выставочном центре на ул. Петра Великого, 6 в рамках культурно-образовательного проекта «Синематека» покажут фильмы Евгения Бауэра «После смерти» (1915), «Умирающий лебедь» (1916).

Первую нефть в Козьмино купили финны

НК «РОСНЕФТЬ» подвела итоги тендера по продаже в порту Козьмино первой нефти нового сорта с условным названием «ВСТО», поставляемой по магистральному нефтепроводу «Восточная Сибирь – Тихий океан».

В архив пойдем с путеводителем

Во Владивостоке издан первый том «Путеводителя по фондам Государственного архива Приморского края». В нем представлены сведения о 1280 фондах, охватывающих период с 1885 по 2008 год.

Последние номера