Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Без политики

«Чистый S» воспел миллисекунды

В эту субботу одна из самых популярных групп Владивостока проводит презентацию своего второго альбома под названием «20-ть миллисекунд».
«Чистый S» воспел миллисекунды

BSB.В эту субботу одна из самых популярных групп Владивостока проводит презентацию своего второго альбома под названием «20-ть миллисекунд».

Группа «Чистый S» образована 8 июня 2003 года. За время своего существования группа выступала на различных площадках таких городов, как Владивосток, Находка, Арсеньев и Хабаровск. Группа работала на одной сцене с такими группами, как «Сплин», «Танцы минус», «Чайф», «Король и Шут», “Смысловые галлюцинации” и другие.

В мае 2008-го группа «Чистый S» отметила свое пятилетие, ознаменовав это событие выходом первого альбома под названием «Свобода».

Новый альбом, как заявляет группа, акустический. Записан он был в 2008-2009 годах на студии Taranoff records. Всего на диске 10 композиций, в которых также приняли участие Михаил Пыстогов (баян, перкуссия), Наталья Куртякова (скрипка), Ростислав Логунов (саксофон) и Полина Менщикова (бек-вокал).

Большой концерт в честь презентации нового альбома пройдет 28 ноября в полночь в

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мост удлинили приписки

Прокуратура Уссурийска обвиняет в халатности руководителя одного из отделов департамента дорожного хозяйства администрации Приморского края Александра Шувалюка.

Ожившая фабрика
Ожившая фабрика

Сегодня в поселке Светлогорье ждут гостей из краевой администрации и федерации профсоюзов Приморья. Повод для некогда проблемного горняцкого поселка по-настоящему радостный. Во вторник на Лермонтовском горно-обогатительном комбинате была запущена машина,

Тапер сыграет на смерть лебедя

Завтра, 27 ноября, в Музейно-выставочном центре на ул. Петра Великого, 6 в рамках культурно-образовательного проекта «Синематека» покажут фильмы Евгения Бауэра «После смерти» (1915), «Умирающий лебедь» (1916).

Первую нефть в Козьмино купили финны

НК «РОСНЕФТЬ» подвела итоги тендера по продаже в порту Козьмино первой нефти нового сорта с условным названием «ВСТО», поставляемой по магистральному нефтепроводу «Восточная Сибирь – Тихий океан».

В архив пойдем с путеводителем

Во Владивостоке издан первый том «Путеводителя по фондам Государственного архива Приморского края». В нем представлены сведения о 1280 фондах, охватывающих период с 1885 по 2008 год.

Последние номера