Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

На скользкой трассе

Мастера мотоциклетных гонок по льду вывели из боксов своих мустангов. На днях город Райчихинск принимал участников первого этапа открытого чемпионата Амурской области. Съехались практически все сильнейшие дальневосточные гонщики – из Благовещенска, Хабаро
На скользкой трассе

Мастера мотоциклетных гонок по льду вывели из боксов своих мустангов. На днях город Райчихинск принимал участников первого этапа открытого чемпионата Амурской области. Съехались практически все сильнейшие дальневосточные гонщики – из Благовещенска, Хабаровска, Уссурийска, Владивостока.

В течение двух дней основная борьба за первенство велась между хозяевами – Павлом Чайкой и Романом Акименко, а также известным гонщиком из Владивостока Николаем Каминским. Некоторое время наш земляк по причине травмы находился как бы в тени, но сейчас выздоровел и вновь намерен занять свое место в гоночном строю.

Амурские старты показали, что Каминский вполне готов восстановить прежнюю спортивную форму. В первый день соревнований он на равных – по 14 очков из 15 возможных –закончил гонки с Павлом Чайкой. Во второй день амурец выиграл все пять заездов и по итогам двухдневной борьбы вышел на первое место. Всего одно очко уступает ему Каминский, который во второй день отдал соперникам только одно очко.

Нельзя не отметить тот факт, что достаточно успешно отгонялись на приамурском льду другие приморцы. В частности, четыре уссурийца - Анатолий Комаров, Александр Котляр, Петр Шевченко и Антон Змага, которые дружно расположились на последующих местах сразу за лидирующим триумвиратом.

Второй этап открытого тура, в котором дальневосточные асы будут оспаривать призы, учрежденные губернатором Амурской области Олегом Кожемяко, состоится в предстоящие выходные - 28-29 ноября.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке собираются торговать нефтью

По данным краевой администрации, во время последнего визита в Приморье вице-премьера Игоря Сечина был поднят вопрос об организации во Владивостоке биржи по торговле нефтью и нефтепродуктами.

Вот приедет Путин...

Как стало известно корреспонденту «В» из информированных источников в администрации края, очередной визит премьер-министра России Владимира Путина в Приморье ожидается в конце декабря нынешнего года.

Приморцы будут лечиться «родными» таблетками

По неподтвержденной информации, в высоких правительственных коридорах обретает реальные очертания идея об организации в Приморье крупного фармацевтического производства, способного обеспечить целым спектром лекарственных препаратов Дальневосточный регион.

И, конечно, припевать лучше хором...

25 ноября Владивосток будет принимать один из самых знаменитых в мире коллективов русского народного хорового пения – хор имени Пятницкого. Единственный концерт состоится в Большом зале Приморской филармонии.

Год - колесом
Год - колесом

В доме-музее имени Суханова открылась выставка живописи, графики и прикладного искусства «Колесо года».

Последние номера