Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Парк культуры

Мечты сбываются!

Конкурс получился жарким. Еще бы: Николай Носков впервые выступит во Владивостоке в сопровождении камерного оркестра, и почитатели его таланта услышат все великолепие его песен, несколько из которых – абсолютно новые.
Мечты сбываются!


Конкурс получился жарким. Еще бы: Николай Носков впервые выступит во Владивостоке в сопровождении камерного оркестра, и почитатели его таланта услышат все великолепие его песен, несколько из которых – абсолютно новые.

Итак, верные ответы на вопросы заключительного тура:

1. Николай Носков награжден медалью МВД «За службу на Кавказе» (1999 год) и медалью министерства обороны «За укрепление боевого содружества» (1999 год).

2. В 1987 году Николай Носков снялся как певец в фильме «Остров погибших кораблей» (режиссер Евгений Гинзбург).

Представляем победителя - Евгения Демина, 28 лет. По профессии инженер по мебели, временно не работает: недавно ребенку исполнилось три года, сейчас активно ищет работу.
- Газету «Владивосток» читаю регулярно, - рассказывает Евгения. - Очень нравятся публикации на исторические темы. С «Владивостоком» у меня особые отношения. В 2005 году вернулась из Санкт-Петербурга, жила там пять месяцев, прилетела 26 сентября. В первые же дни купила «Владивосток», там был совместный конкурс с «Почтой России», ответила на несколько вопросов и оказалась в тройке победителей. Нас всех сфотографировали, но на газетную полосу я не попала, очень тогда расстроилась. А сегодня получаю электронную почту, и мне сообщают, что я – победила, и приглашают сфотографироваться! А с той поры храню подаренную мне книгу «15 черно-белых лет». Вырезку из газеты храню тоже, еще делаю подшивку исторических публикаций. На концерт Носкова я ходила с бабушкой в 2000 году. Нам очень понравилось, купила кассету с его песнями. А тут взяла газету, смотрю – конкурс. Очень рада, что выиграла! На концерт опять пойду с бабушкой, скажу: «Тогда ты меня водила, а сейчас я предлагаю тебе сходить!». Я даже по этому поводу стишок сочинила: «Если хочешь на концерт/Ну а в кризис денег нет/В конкурс выиграй билет!».

Поздравляем Евгению с победой, и большое спасибо всем за участие в конкурсе, за внимание к газете. Впереди еще много возможностей выиграть билеты на концерты звезд мирового масштаба. Следите за публикациями газеты «Владивосток», и вам обязательно повезет!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во Владивостоке собираются торговать нефтью

По данным краевой администрации, во время последнего визита в Приморье вице-премьера Игоря Сечина был поднят вопрос об организации во Владивостоке биржи по торговле нефтью и нефтепродуктами.

Вот приедет Путин...

Как стало известно корреспонденту «В» из информированных источников в администрации края, очередной визит премьер-министра России Владимира Путина в Приморье ожидается в конце декабря нынешнего года.

Приморцы будут лечиться «родными» таблетками

По неподтвержденной информации, в высоких правительственных коридорах обретает реальные очертания идея об организации в Приморье крупного фармацевтического производства, способного обеспечить целым спектром лекарственных препаратов Дальневосточный регион.

И, конечно, припевать лучше хором...

25 ноября Владивосток будет принимать один из самых знаменитых в мире коллективов русского народного хорового пения – хор имени Пятницкого. Единственный концерт состоится в Большом зале Приморской филармонии.

Год - колесом
Год - колесом

В доме-музее имени Суханова открылась выставка живописи, графики и прикладного искусства «Колесо года».

Последние номера