Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Здоровье

«Скорой» оказали помощь

Владивостокских спасателей вызвала на помощь... бригада «неотложки».

Владивостокских спасателей вызвала на помощь... бригада «неотложки».

В воскресенье днем медики позвонили в городскую поисково-спасательную службу и попросили помочь вынести к машине тяжелобольного с пятого этажа одной из владивостокских «хрущевок». Как выяснилось, «неотложку» на улицу Нейбута вызвали к больному с предварительным диагнозом «инфаркт миокарда». Пациенту требовались срочная госпитализация и интенсивная терапия в стационарных условиях. Транспортировать мужчину весьма солидного веса можно было только на носилках. А в составе бригады «скорой», приехавшей на этот вызов, оказались только две хрупкие девушки. Соседей, способных помочь снести носилки с больным к карете скорой помощи с пятого этажа по узкой лестнице, также не оказалось. Пришлось спасателям выезжать на помощь «скорой».

Автор : Александр КАРАСЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ликуй, студент! Пришла пора!
Ликуй, студент! Пришла пора!

Более тысячи студентов из 28 высших и средних специальных учебных заведений собрались, чтобы отметить долгожданный праздник. Мероприятие было организовано Управлением по делам молодежи администрации Владивостока для лучших – наиболее талантливых и социаль

Владивосток до востребования
Владивосток до востребования

Саммит АТЭС, к которому сегодня активно готовится Владивосток, конечно, можно при желании считать манной небесной, буквально свалившейся на наши головы из столичных высот. Однако если не распорядится полученным уникальным шансом максимально эффективно, то

Календарь – произведение искусства
Календарь – произведение искусства

Всего три дня - 24, 25 и 26 ноября в галерее «Арка» будет проходить ставшая уже традиционной презентация календаря, составленного из репродукций работ заслуженного художника России Сергея Черкасова.

Городские автобусы доездились до рейтинга

На прошедшей неделе в администрации Владивостока прошло совещание по вопросам улучшения качества услуг пассажирского транспорта и повышения безопасности дорожного движения.

Из ветхого жилья – в «Два капитана»

Восемь семей из Владивостока, проживающих в ветхом и аварийном жилье, уже в ближайшие месяцы получат новые квартиры, приобретенные за счет муниципальной программы «Переселение граждан г. Владивостока из ветхого и аварийного жилищного фонда».

Последние номера