Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

В «Луч» ломятся наставники

После внезапной отставки главного тренера «Луча-Энергии» Александра Побегалова, о чем уже сообщалось, в клубе начались лихорадочные поиски сменщика.

После внезапной отставки главного тренера «Луча-Энергии» Александра Побегалова, о чем уже сообщалось, в клубе начались лихорадочные поиски сменщика.

От желающих занять освободившуюся вакансию нет отбоя. У приморского клуба устойчивый финансовый имидж, а посему заявки поступают со всех концов страны.

На роль главного тренера рассматривается несколько кандидатур: бывший тренер вратарей «Луча», а в недавнем времени главный калининградской «Балтики» Зураб Саная, экс-наставник «Кубани» и «Терека» Леонид Назаренко, еще один «экс» - новотроицкой «Носты» - Сергей Подпалый, бывший рулевой «Амкара» и «Сибири» Сергей Оборин, известный в прошлом футболист ряда клубов премьер-лиги Сергей Булатов, большой мастер работы в экстремальных условиях Александр Ирхин и ряд других специалистов.

- С кандидатами состоялись предварительные переговоры, - сообщил исполнительный директор «Луча-Энергии» Анатолий Безняк, - от некоторых из них уже получен положительный ответ.

Окончательный выбор будет сделан в ближайшее время. Мы не допустим повторения ситуации, когда перед началом сезона-2009 поиск главного тренера неоправданно затянулся.
Также хочу сказать, отметил г-н Безняк, что продолжается селекционная работа. Совсем недавно по инициативе клуба просматривалась группа белорусских футболистов. Кроме того, ведутся переговоры с игроками, выступавшими за «Луч» в нынешнем году и которые в настоящее время получили статус свободных агентов – то есть контракты закончились, а новые еще не заключены.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поборолись за Патрокл

Победителем аукциона земельных участков Фонда содействия развитию жилищного строительства (РЖС) в районе бухты Патрокл, состоявшегося 18 ноября, стала компания «Дальспецстрой» при Спецстрое России». В конце ноября с компанией будет подписан договор аренды

Второе восхождение «Звезды»
Второе восхождение «Звезды»

18 Ноября 2009 года стоит запомнить. Как день второго рождения завода «Звезда», а значит, и Большого Камня, который всегда жил со своим градообразующим предприятием одной судьбой. Именно такой оптимистичный настрой царил на церемонии установки памятного к

В цирке – бои без правил
В цирке – бои без правил

В предстоящую субботу, 21 ноября, на арене Владивостокского цирка - турнир по современному панкратиону, более известному в обиходе, как бои без правил. Соревнования проводятся на Кубок главы города Игоря Пушкарева.

Молитвой против свиного гриппа

Приморские священники провели молебен против свиного гриппа.

И Ленский такой молодой...

Сегодня в Большом зале Приморской краевой филармонии Центр оперного пения Галины Вишневской представит приморским слушателям концертное исполнение оперы Чайковского «Евгений Онегин».

Последние номера