Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Судью на мыло... и в окно

В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный российский футбольный арбитр Альмир Каюмов. Спешно прибывшие сотрудники милиции смогли предотвратить суицид.
Судью на мыло... и в окно


В Москве из окна своей квартиры пытался выброситься известный российский футбольный арбитр Альмир Каюмов. Спешно прибывшие сотрудники милиции смогли предотвратить суицид.

На пульт дежурного по столице «02» позвонили несколько очевидцев, которые сообщили, что в окне дома №16 по Осеннему бульвару стоит мужчина, который грозится броситься вниз. На место происшествия была выслана оперативная группа. В ходе переговоров удалось убедить Каюмова сойти с подоконника в квартиру, после чего его задержали и доставили в дежурную часть отдела милиции, а уже оттуда препроводили в психоневрологическую больницу.
На данный момент пока нет точной информации о причинах попытки суицида.

Между тем в последние годы Каюмов все чаще стал ошибаться на поле. Самый последний случай - недавний матч ЦСКА – «Москва», ознаменовавшийся громким скандалом, после чего Каюмов был отстранен от обслуживания игр.

Начались же серьезные проблемы у арбитра в августе 2005 года в связи с судейством во Владивостоке встречи «Луч-Энергия» - «КамАЗ». В том матче судивший в поле Каюмов поставил в ворота «КамАЗа» три пенальти, что вызвало широкий общественный резонанс и стало предметом разбирательств в ряде контролирующих инстанций. Арбитр был отстранен, потом вернулся, но вскоре опять стал допускать серьезные промахи, то и дело вызывавшие негодование футбольной общественности.

Не исключено, что это перенапряжение и сказалось на психике человека.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
С высоты инвалидной коляски
С высоты инвалидной коляски

Пятеро инвалидов пытались преодолеть часть гостевого маршрута Владивостока в своих инвалидных колясках. Расстояние от остановки «Покровский парк» до центральной площади краевого центра они проехали за два часа.

Деньги остаются с человеком

В бюджет Приморского края 2010 года объем социальных расходов сохраняется на уровне этого года.

«Транзиты» – паразиты

Резкое ужесточение наказаний ожидает водителей, управляющих транспортными средствами с просроченными регистрационными знаками «Транзит». Соответствующая инициатива начальника приморского УВД Андрея Николаева была рассмотрена на заседании комитета Законода

Новому ремиксеру мороз не страшен
Новому ремиксеру мороз не страшен

Во Владивостоке продолжается масштабный ремонт дорог. Сейчас «Ремиксер-4500» производит укладку дорожного полотна по улице Спиридонова. В минувшие выходные асфальтирование дороги проводилось по улице Пушкинская.

Переход на тот свет

Всемирный день памяти жертв дорожных аварий, который, по решению Генеральной Ассамблеи ООН отмечают каждое третье воскресенье ноября с 2005 года, во Владивостоке встретят акцией «Вежливый водитель».

Последние номера