Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Семейные драмы в День холостяка

Семейная ссора закончилась поножовщиной в Артеме. Накануне во втором часу ночи в милицию Артема поступил звонок из городской больницы. Каретой скорой помощи в медучреждение был доставлен 49-летний местный житель с колото-резаной раной грудной клетки.

Сотрудники уголовного розыска выехали на место происшествия, где обнаружилась виновница преступления. Оказалось, что супруги, проживающие на улице Пархоменко, засиделись за полночь, отмечая наступление Всемирного дня холостяка спиртными напитками. Как водится, когда градус алкоголя в крови превысил норму, вспыхнула ссора, в результате которой жена схватила нож и нанесла своему благоверному удар в грудь.

Сейчас несдержанной 47-летней даме грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 8 лет.

Наступление Всемирного дня холостяка в среду, 11 ноября, не преминули отметить и в Первореченском районе краевого центра. В первую городскую клиническую больницу доставили 56-летнюю женщину с проникающим ранением брюшной полости.

Как выяснилось, причиной также стала семейная ссора. Нарядом вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления был задержан 58-летний сожитель пострадавшей. В отделе милиции было установлено, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прерванный полет

В Татарском проливе в круглосуточном режиме ведется поиск фрагментов самолета ТУ-142М3, потерпевшего катастрофу в этом районе. Накануне был спущен в воду с борта спасателя «Алагез» специальный глубоководный необитаемый аппарат «Тайгер».

Меню в копеечку
Меню в копеечку

В следующем году меню в детских садах Владивостока станет разнообразнее. Вместо надоевших рожек и макарон повара смогут приготовить малышам воздушное картофельное пюре и вкусную котлету вместо надоевшей сосиски. Прибавится в рационе молочного и мясного, ч

Приморцы стали больше рожать и разводиться
Приморцы стали больше рожать и разводиться

Согласно данным Приморскстата, за январь – сентябрь численность населения в крае уменьшилась на 4,2 тыс. человек и на 1 октября 2009 года составила 1983,8 тыс. человек. Сокращение населения происходило в основном за счет естественной убыли (74,8 процента)

Первый танкер уже грузят

Во вторник в новом нефтеналивном порту Козьмино под Находкой встал под загрузку первый танкер. Козьмино – конечная точка трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Как уже сообщалось, в конце октября туда прибыл первый состав с нефтью.

Спорт с кулаками

От соревнования к соревнованию растет популярность кикбоксинга - одного из самых крутых современных видов спорта. Наглядным подтверждением этой тенденции стал открытый турнир на Кубок Владивостока, проводившийся в спортивном комплексе «Олимпиец».

Последние номера