Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Знаешь ОБЖ? Иди в кино!

Сегодня, 12 ноября, в кинотеатре «Океан» состоится премьера самого ожидаемого фильма-катастрофы «2012».

Сегодня, 12 ноября, в кинотеатре «Океан» состоится премьера самого ожидаемого фильма-катастрофы «2012».

Как известно, голливудские сценаристы со всей возможной поспешностью создали сценарий, обыгрывающий тот факт, что в календаре индейцев майя 2012 год считается годом завершения некоего цикла. Разумеется, снять сагу о том, как храбрые американцы спасают человечество перед лицом глобальной катастрофы (цунами, землетрясения, гибель Лос-Анджелеса et cetera зрителям обеспечены), доверили Рональду Эммериху – знаменитому режиссеру фильмов-катастроф, на чьем счету такие поп-саги, как «День независимости», «Годзилла», «Послезавтра» и «Звездные врата». В ролях – Джон Кьюсак, Аманда Пит, Дэнни Гловер.

В кинотеатре перед началом фильма зрителям решили добавить оптимизма и подарить призы не просто так, а за знание основ безопасности жизнедеятельности. Победить в конкурсах помогут не только знания, но и смекалка, и чувство юмора.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прерванный полет

В Татарском проливе в круглосуточном режиме ведется поиск фрагментов самолета ТУ-142М3, потерпевшего катастрофу в этом районе. Накануне был спущен в воду с борта спасателя «Алагез» специальный глубоководный необитаемый аппарат «Тайгер».

Меню в копеечку
Меню в копеечку

В следующем году меню в детских садах Владивостока станет разнообразнее. Вместо надоевших рожек и макарон повара смогут приготовить малышам воздушное картофельное пюре и вкусную котлету вместо надоевшей сосиски. Прибавится в рационе молочного и мясного, ч

Приморцы стали больше рожать и разводиться
Приморцы стали больше рожать и разводиться

Согласно данным Приморскстата, за январь – сентябрь численность населения в крае уменьшилась на 4,2 тыс. человек и на 1 октября 2009 года составила 1983,8 тыс. человек. Сокращение населения происходило в основном за счет естественной убыли (74,8 процента)

Первый танкер уже грузят

Во вторник в новом нефтеналивном порту Козьмино под Находкой встал под загрузку первый танкер. Козьмино – конечная точка трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Как уже сообщалось, в конце октября туда прибыл первый состав с нефтью.

Спорт с кулаками

От соревнования к соревнованию растет популярность кикбоксинга - одного из самых крутых современных видов спорта. Наглядным подтверждением этой тенденции стал открытый турнир на Кубок Владивостока, проводившийся в спортивном комплексе «Олимпиец».

Последние номера