Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Утренний салют

В посёлке Кавалерово утро 7 ноября встретили стрельбой из охотничьего ружья.

В посёлке Кавалерово утро 7 ноября встретили стрельбой из охотничьего ружья.

О выстрелах в районе гостиницы «Октябрь» в милицию в 9.30 утра сообщила продавщица расположенного неподалёку магазина. В район происшествия выехала оперативная группа. Там милиционеры обнаружили гильзы от патронов 12 калибра.

Через некоторое время нарядом ГИБДД был задержан автомобиль «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Как нам сообщили в УВД по Приморскому краю, за рулём автомобиля находился житель Дальнегорска, 1980 года рождения, ранее не судимый. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения и без водительского удостоверения. В салоне машины находился пассажир 25-и лет, проживающий также в Дальнегорске.

При осмотре автомобиля милиционеры обнаружили и изъяли охотничий карабин «Сайга» 12 калибра. Как отметили в Кавалеровском УВД, в местные медицинские учреждения пострадавшие с огнестрельными ранениями не обращались. По данному происшествию были составлены административные протоколы, ведётся разбирательство.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предстоит учиться мне в университете...
Предстоит учиться мне в университете...

Посвящение в студенты состоялось в субботу в колледже ДВГУ во Владивостоке.

Малый бизнес на пять. Районов

Субсидии из краевого бюджета на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего бизнеса получили пять муниципальных образований Приморья. Распоряжение о выделении субсидий подписал губернатор края Сергей Дарькин.

«Зайцев» по осени считают

На Дальневосточной железной дороге подведены итоги работы по пресечению безбилетного проезда в пригородных пассажирских поездах в октябре этого года.

Не давай да несудим будешь

Уголовное дело, возбуждённое по факту дачи взятки заместителю Приморского транспортного прокурора в сумме 70 тысяч долларов, расследуется Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Самоустройство на работу

212 Приморцев открыли своё дело благодаря одному из направлений программы дополнительных мер снижения напряжённости на рынке труда края. Финансовую поддержку в размере 12,5 млн рублей получили уже 194 человека.

Последние номера