Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Родная кровь

В Приморье будут судить 42-летнего сыночка, убившего отца и пытавшегося поджечь мать.

В Приморье будут судить 42-летнего сыночка, убившего отца и пытавшегося поджечь мать.

Как полагает следствие, Дмитрий Серовский, 1967 года рождения, в марте этого года разругавшись со своей матерью, в кухне их дома в городе Уссурийске пытался задушить её, а потом облил горючей спиртосодержащей жидкостью и поджёг. Затем Серовский вышел из кухни и заблокировал дверь, желая лишить мать возможности покинуть квартиру и спастись. Однако убить родительницу не получилась – матери удалось выбраться через окно на улицу и вызвать сотрудников милиции. Женщина была госпитализирована с ожогами 1-2 степени на лице, в области шеи и грудной клетки.

Тем временем великовозрастный сыночек рассорился со своим отцом, избил его, в том числе и деревянным табуретом. Впоследствии от полученных побоев отец Серовского умер. Как сообщила «В» старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, сейчас Серовский находится под стражей, уголовное дело по его обвинению направлено в Уссурийский городской суд.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предстоит учиться мне в университете...
Предстоит учиться мне в университете...

Посвящение в студенты состоялось в субботу в колледже ДВГУ во Владивостоке.

Малый бизнес на пять. Районов

Субсидии из краевого бюджета на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего бизнеса получили пять муниципальных образований Приморья. Распоряжение о выделении субсидий подписал губернатор края Сергей Дарькин.

«Зайцев» по осени считают

На Дальневосточной железной дороге подведены итоги работы по пресечению безбилетного проезда в пригородных пассажирских поездах в октябре этого года.

Не давай да несудим будешь

Уголовное дело, возбуждённое по факту дачи взятки заместителю Приморского транспортного прокурора в сумме 70 тысяч долларов, расследуется Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Самоустройство на работу

212 Приморцев открыли своё дело благодаря одному из направлений программы дополнительных мер снижения напряжённости на рынке труда края. Финансовую поддержку в размере 12,5 млн рублей получили уже 194 человека.

Последние номера