Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Надо, Федя, надо!

Легендарный путешественник Фёдор Конюхов и любитель экстрима из Южной Кореи Сунг Хун Ким собираются осуществить экспедицию от Сеула до Мурманска. Она намечается на 2010 год и будет посвящена 20-летию установления дипломатических отношений между СССР и Стр

Легендарный путешественник Фёдор Конюхов и любитель экстрима из Южной Кореи Сунг Хун Ким собираются осуществить экспедицию от Сеула до Мурманска. Она намечается на 2010 год и будет посвящена 20-летию установления дипломатических отношений между СССР и Страной утренней свежести.

Путешественники, сообщают хорошо информированные источники, уже подписали предварительное соглашение и озвучили свои планы. Их цель - пересечь весь Корейский полуостров с юга на север. Чтобы проехать по территории Корейской Народно-Демократической Республики, Фёдор Конюхов намерен испрашивать разрешения у руководителя КНДР Ким Чен Ира.

В свою очередь, Сунг Хун Ким отметил, что если такой легендарный человек, как Фёдор Конюхов пересечёт весь Корейский полуостров, то это послужит делу объединения двух стран, весь мир будет следить за беспримерным походом.

В предстоящей экспедиции российский и корейский путешественники намерены на машинах, лошадях и верблюдах пройти через многие крупные города России и Корейского полуострова. Экспедиция стартует одновременно из Мурманска и Сеула. Точная дата будущего старта пока уточняется и будет сообщена в начале следующего года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предстоит учиться мне в университете...
Предстоит учиться мне в университете...

Посвящение в студенты состоялось в субботу в колледже ДВГУ во Владивостоке.

Малый бизнес на пять. Районов

Субсидии из краевого бюджета на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего бизнеса получили пять муниципальных образований Приморья. Распоряжение о выделении субсидий подписал губернатор края Сергей Дарькин.

«Зайцев» по осени считают

На Дальневосточной железной дороге подведены итоги работы по пресечению безбилетного проезда в пригородных пассажирских поездах в октябре этого года.

Не давай да несудим будешь

Уголовное дело, возбуждённое по факту дачи взятки заместителю Приморского транспортного прокурора в сумме 70 тысяч долларов, расследуется Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Самоустройство на работу

212 Приморцев открыли своё дело благодаря одному из направлений программы дополнительных мер снижения напряжённости на рынке труда края. Финансовую поддержку в размере 12,5 млн рублей получили уже 194 человека.

Последние номера