Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Учитесь танцам, господа!

С 10 по 27 ноября в музейно-выставочном центре имени Арсеньева пройдёт цикл танцевальных мастер-классов.
Учитесь танцам, господа!

С 10 по 27 ноября в музейно-выставочном центре имени Арсеньева пройдёт цикл танцевальных мастер-классов.

Цель этих мероприятий – подготовить всех желающих к грядущему осеннему балу, который завершит череду мероприятий, посвящённых 120-летию Владивостокской крепости.
Участники студии исторического танца «Пажеский корпус» во время мастер-классов научат всех желающих основам вальса (понедельник и среда с 18.30 до 20.30) и историческим постановочным танцам (вторник и пятница с 18.00 до 20.00). Кроме того, в дни проведения мастер-классов будет работать «Дамский салон», где все модницы и модники смогут получить исчерпывающие консультации по вопросам бальных нарядов, бального этикета и купить сувенирные веера, бальные сумочки и многое другое.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Предстоит учиться мне в университете...
Предстоит учиться мне в университете...

Посвящение в студенты состоялось в субботу в колледже ДВГУ во Владивостоке.

Малый бизнес на пять. Районов

Субсидии из краевого бюджета на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего бизнеса получили пять муниципальных образований Приморья. Распоряжение о выделении субсидий подписал губернатор края Сергей Дарькин.

«Зайцев» по осени считают

На Дальневосточной железной дороге подведены итоги работы по пресечению безбилетного проезда в пригородных пассажирских поездах в октябре этого года.

Не давай да несудим будешь

Уголовное дело, возбуждённое по факту дачи взятки заместителю Приморского транспортного прокурора в сумме 70 тысяч долларов, расследуется Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Приморскому краю.

Самоустройство на работу

212 Приморцев открыли своё дело благодаря одному из направлений программы дополнительных мер снижения напряжённости на рынке труда края. Финансовую поддержку в размере 12,5 млн рублей получили уже 194 человека.

Последние номера