Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Автобусы остановились без горючего

В течение 4 дней в Кавалеровском районе было парализовано движение автобусов. Нет, местное подразделение ОАО “Приморавтотранс” не бастовало. Автобусы остановились из-за отсутствия горючего.

В течение 4 дней в Кавалеровском районе было парализовано движение автобусов. Нет, местное подразделение ОАО “Приморавтотранс” не бастовало. Автобусы остановились из-за отсутствия горючего.

Общий долг предприятий и учреждений Кавалеровскому АТП составляет около 2 миллиардов рублей, больше всех задолжало автотранспортникам государство, которое уже третий год отказывается возмещать расходы на перевозку льготных пассажиров. Автобусный парк кавалеровцев нуждается в обновлении, нет средств на зарплату, запчасти, автопокрышки, сокращено число маршрутов и рейсов, что осложнило сообщение с отдаленными селами и поселками.

Сегодня движение автобусов возобновлено: администрация района пообещала найти возможность каждую неделю из скудных средств бюджета перечислять поставщикам горючего по 4 миллиона рублей для того, чтобы общественный транспорт в Кавалеровском районе мог работать.

Автор : Ирина ГЛАДКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Артеме эвакуировали школьников из интерната

В ночь с понедельника на вторник были эвакуированы все дети и обслуживающий персонал школы-интерната в Артеме.

30 килограммов тротила “ушло” из воинской части

30 килограммов тротила и 150 электродетонаторов пропало в одной из воинских частей, расположенных под Находкой. Военная прокуратура, которая возбудила по данному факту уголовное дело, установила, что к хищению причастны гражданские лица, и передала материалы по подследственности в милицию.

Осталась с “баксом” и с носом

Жертвой мошенников пала жительница Владивостока Е. И ведь знала, что нельзя покупать доллары у сомнительных лиц, но - попалась.

Где скользко, там и бьется

Выпавший в Приморье снег принес только зарегистрированных 72 серьезных дорожно-транспортных происшествия, сообщил пресс-центр управления ГАИ края.

Дума проведет заседание. Последнее?

Сегодня состоится очередное заседание Приморской краевой думы. Возможно, депутаты в нынешнем составе соберутся в последний раз - менее чем через месяц нам предстоит выбрать новый состав этого органа.

Последние номера