Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Нарковумен

Наркополицейские ликвидировали владивостокскую группировку, которая каждую неделю сбывала 100 граммов героина.

Наркополицейские ликвидировали владивостокскую группировку, которая каждую неделю сбывала 100 граммов героина.

Группировка состояла из 6 человек. Её лидер, 26-летняя жительница Владивостока, уже осуждена к восьми годам лишения свободы. Девушка, возглавлявшая сеть наркосбыта, полностью признала свою вину, что значительно ускорило расследование дела и прояснило все обстоятельства совершения преступлений.

Выяснилось, что от продажи героина нигде не работающая нарковумен получила 981 тысячу рублей, которые зачислила на свой счёт в банке. По приговору Первомайского районного суда девушке предстоит провести восемь лет в колонии общего режима. Теперь судебного разбирательства ожидают и её подельники.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Проектом по сердцу
Проектом по сердцу

Будущий гостинично-вокзальный комплекс на Корабельной набережной, построенный к саммиту АТЭС, разместит тысячи туристов, которые пожалуют к нам за приморским колоритом. Но, по мнению архитекторов и искусствоведов, именно это многоэтажное сооружение из сте

Без катапульты
Без катапульты

В минувшую пятницу, около девяти часов вечера, при выполнении тренировочного полёта над акваторией Татарского пролива, пропала связь с самолётом ТУ-142М3 , его отметка исчезла с экранов радаров. На борту машины находилось 11 членов экипажа.

В Приморье заморожен рост тарифов на 2010 год

Губернатор края Сергей Дарькин подписал постановление «Об утверждении предельных индексов с учётом надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размера платы граждан за жилищно-коммунальные услуг

Миллиардная добавка

Более 7 млрд рублей будет выделено Приморью на развитие инфраструктуры. Дополнительные средства придут в рамках подпрограммы развития Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Вакцина от «свиного» гриппа поступит только в декабре

Как стало известно «В», вакцина от вируса гриппа A/H1N1 («свиной» грипп) будет поставлена в Приморье в декабре. Напомним, что ранее планировалось первые партии препарата поставить в край в начале ноября.

Последние номера