Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Главное

Сошёл с катушек

Вчера утром во Владивостоке с рельсов сошёл трамвай.

Вчера утром во Владивостоке с рельсов сошёл трамвай.

Случилось это на улице Светланской. Как сообщили в ГИБДД, причиной ДТП стали технические неполадки: с колеса трамвая, следующего по маршруту «Железнодорожный вокзал — Сахалинская», был срезан болт, который оказался на рельсе. Совершив наезд на посторонний предмет, водитель трамвая потерял контроль над вагоном.

Метров 30-35 он проехал по асфальту, цепляя припаркованные на обочине автомобили. Было повреждено с десяток машин. Остановившись, трамвай перекрыл половину проезжей части. На несколько часов здесь образовалась пробка. Жертв и разрушений нет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги на бочку!

Руководители предприятий, где платят слишком низкую зарплату или накопилась задолженность по налогам и неналоговым платежам, должники по земельному налогу – физические лица были приглашены на очередное заседание межведомственной комиссии по налоговой и со

Мы с тобой одной крови
Мы с тобой одной крови

Краевая станция переливания крови (КСПК) призвала жителей края к открытому диалогу. «Круглый стол», который прошёл здесь, был посвящён проблеме развития донорства в Приморском крае. В разговоре приняли участие некоммерческие и общественные организации, та

Сладкий день календаря
Сладкий день календаря

Шоколадный день пройдёт во Владивостоке 7 ноября в центре «Изумруд». Под звучание флейты и акустической гитары гостям праздника представят уникальные кондитерские изделия.

Телестуденты

Передача студенческого телевидения ДВГУ «Большая перемена» стала лауреатом Международного конкурса вузовских видеоматериалов «ТелеПрофи», который проходил в Саратове.

Машина раз в семь лет

Жителям Приморья, пострадавшим на производстве, вручены автомобили «Лада», собранные по индивидуальному заказу, сообщили в ГУ Приморского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

Последние номера