Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Вора поймали за час

Во Владивостоке 2 ноября квартирный вор был задержан через час после совершения преступления.

Во Владивостоке 2 ноября квартирный вор был задержан через час после совершения преступления.

В этот день Сергей Иванов (фамилия изменена в интересах следствия) в отсутствие хозяев забрался в квартиру в доме №12 на улице Сельской, которую раньше снимал, и прихватил с собой ювелирные изделия и ноутбук. Кражу он совершил утром, а пострадавшие обратились за помощью в милицию в 13 часов.

Как сообщили в пресс-центре управления внутренних дел по городу Владивостоку, в результате оперативно-разыскных мероприятий грабителя задержали «по горячим следам».

Им оказался 21-летний житель города, который ранее привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Вор признался, что накануне он совершил кражу в соседнем доме. Ему предъявлено обвинение по статье 158 ч.3 (кража), которой предусмотрено максимальное наказание – до 6 лет лишения свободы. Сейчас домушник находится в изоляторе временного содержания.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

В этом номере:
В Суйфэньхэ – не только шопинг
В Суйфэньхэ – не только шопинг

Почётные жители Владивостока на минувшей неделе посетили Поднебесную. Организовали поездку правительство города Суйфэньхэ и администрация краевого центра.

Мир, дружба, медали

Юные художники из Владивостока стали лучшими на фестивале в Китае.

Дождались жилья

Все приморские ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены жильём в этом году. На эти цели направлено 507,8 миллиона рублей из федерального бюджета, ещё 40 миллионов выделил краевой бюджет.

Футбол, волейбол и много чего ещё

Новый пришкольный стадион строится в районе бухты Тихая.

Ставки сделаем, господа!

Игорная зона на Дальнем Востоке появится через два года, сказал губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Последние номера