Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В объективе – малыши

3 ноября в галерее современного искусства «Арка» открылась фотовыставка «За нами – будущее». Она составлена из снимков-финалистов конкурса на лучшую любительскую фотографию, который был объявлен приморским краевым общественным благотворительным фондом «Ма

3 ноября в галерее современного искусства «Арка» открылась фотовыставка «За нами – будущее». Она составлена из снимков-финалистов конкурса на лучшую любительскую фотографию, который был объявлен приморским краевым общественным благотворительным фондом «Мама» в рамках IV форума матерей Приморского края «Счастье мамы - благополучие её детей».

В течение месяца на конкурс принимались детские фотографии, сделанные родителями. Каждый снимок – маленький шедевр, трогательное и нежное признание в любви: от мамы и папы – малышу, именно поэтому выбрать финалистов членам жюри было совсем непросто. Тем не менее всё же удалось отобрать несколько десятков снимков, наиболее полно отвечающих таким серьёзным требованиям, как соответствие работы теме конкурса, уровень художественного исполнения, новизна и неординарность подхода, оригинальность замысла и творческое решение, яркость и выразительность сюжета, композиционное решение, текстовое сопровождение.

Основная цель конкурса: развитие творческого потенциала молодёжи, акцентирование её внимания на укреплении лучших семейных ценностей и традиций, любви и верности, создание предпосылок для возрождения духовности, приобщение молодых семей к идеалам морали и нравственности.

Авторам самых достойных любительских фото 27 ноября будут вручены памятные подарки и почётные грамоты.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Суйфэньхэ – не только шопинг
В Суйфэньхэ – не только шопинг

Почётные жители Владивостока на минувшей неделе посетили Поднебесную. Организовали поездку правительство города Суйфэньхэ и администрация краевого центра.

Мир, дружба, медали

Юные художники из Владивостока стали лучшими на фестивале в Китае.

Дождались жилья

Все приморские ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены жильём в этом году. На эти цели направлено 507,8 миллиона рублей из федерального бюджета, ещё 40 миллионов выделил краевой бюджет.

Футбол, волейбол и много чего ещё

Новый пришкольный стадион строится в районе бухты Тихая.

Ставки сделаем, господа!

Игорная зона на Дальнем Востоке появится через два года, сказал губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Последние номера