Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Процесс пошёл. Судебный

Суд Приморского края приступил к рассмотрению кассационных жалоб защиты и государственного обвинения бывшего начальника Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Эрнеста Бахшецяна, приговорённого к лишению свободы за превышение должностных полномочий

Суд Приморского края приступил к рассмотрению кассационных жалоб защиты и государственного обвинения бывшего начальника Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ) Эрнеста Бахшецяна, приговорённого к лишению свободы за превышение должностных полномочий.

Адвокат осуждённого Наталья Беловцева сразу после оглашения приговора заявила, что Бахшецян себя виновным не признаёт и намерен добиваться полного оправдания. «Следствие изначально пошло по обвинительному пути, с этих позиций и построено заключение в отношении Бахшецяна, который также не признаёт себя виновным. Он считает, что уголовное дело, возбуждённое в отношении него, заказное», – считает адвокат.

Напомним, что суд Фрунзенского района Владивостока 22 июня признал генерала таможенной службы Бахшецяна виновным по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий) и приговорил его к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Четверо его подельников получили сроки от двух до семи лет условно.

Автор : Анатолий БОРИСОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Суйфэньхэ – не только шопинг
В Суйфэньхэ – не только шопинг

Почётные жители Владивостока на минувшей неделе посетили Поднебесную. Организовали поездку правительство города Суйфэньхэ и администрация краевого центра.

Мир, дружба, медали

Юные художники из Владивостока стали лучшими на фестивале в Китае.

Дождались жилья

Все приморские ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены жильём в этом году. На эти цели направлено 507,8 миллиона рублей из федерального бюджета, ещё 40 миллионов выделил краевой бюджет.

Футбол, волейбол и много чего ещё

Новый пришкольный стадион строится в районе бухты Тихая.

Ставки сделаем, господа!

Игорная зона на Дальнем Востоке появится через два года, сказал губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Последние номера