Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Ах, дороги!

Более 22 километров муниципальных дорог отремонтировано за счёт средств, выделенных из краевого бюджета в 2009 году на ремонт улично-дорожной сети в городах и районах Приморья.
Ах, дороги!

Как рассказали в краевом департаменте дорожного хозяйства, на эти цели было направлено 250 миллионов рублей. Большая часть средств пошла на ремонт улично-дорожной сети в Уссурийске, остальное было распределено между Находкой, Спасском-Дальним, ЗАТО Большой Камень, ЗАТО Фокино, Артёмом, Арсеньевом и Дальнегорском.

Программа по ремонту дорог и улиц муниципальных образований края действует уже второй год. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин отмечает: «Необходимо приводить в порядок все центральные и муниципальные дороги. Это социально значимая задача, от решения которой зависит комфорт проживания людей».

Напомним, в прошлом году по распоряжению губернатора на развитие улично-дорожной сети в городах и районах Приморья из бюджета края было направлено 910 миллионов рублей. На эти деньги были отремонтированы 157 километров муниципальных дорог, барьерные ограждения, пешеходные переходы и тротуары.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В Суйфэньхэ – не только шопинг
В Суйфэньхэ – не только шопинг

Почётные жители Владивостока на минувшей неделе посетили Поднебесную. Организовали поездку правительство города Суйфэньхэ и администрация краевого центра.

Мир, дружба, медали

Юные художники из Владивостока стали лучшими на фестивале в Китае.

Дождались жилья

Все приморские ветераны Великой Отечественной войны будут обеспечены жильём в этом году. На эти цели направлено 507,8 миллиона рублей из федерального бюджета, ещё 40 миллионов выделил краевой бюджет.

Футбол, волейбол и много чего ещё

Новый пришкольный стадион строится в районе бухты Тихая.

Ставки сделаем, господа!

Игорная зона на Дальнем Востоке появится через два года, сказал губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Последние номера