Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Столица АТЭС-2012 могла взлететь на воздух

Корреспонденту «В» стали известны некоторые подробности чрезвычайной ситуации, произошедшей в прошлый четверг во Владивостоке. Здесь органами правопорядка в разгар дня было задержано два грузовика, гружённых без малого девятью тоннами взрывчатки. На ноги

Корреспонденту «В» стали известны некоторые подробности чрезвычайной ситуации, произошедшей в прошлый четверг во Владивостоке. Здесь органами правопорядка в разгар дня было задержано два грузовика, гружённых без малого девятью тоннами взрывчатки. На ноги были подняты и другие оперативные службы, в частности МЧС.

Как выяснилось, таким способом компания, специализирующаяся на взрывных работах, пыталась доставить свой смертоносный груз на остров Русский для проведения взрывных работ на стройках саммита АТЭС. Остаётся только порадоваться, что профессионально сработали силовики, которые и пресекли на корню «взрывоопасную» безалаберность. По данному факту проводится разбирательство.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Милиция пошла на «Зов тигра»
Милиция пошла на «Зов тигра»

Причиной этого стал конфликт инспекторов охраны парка и сотрудников милиции, незаконно проникших на особо охраняемую территорию.

И я по снегу иду по привычке...
И я по снегу иду по привычке...

Октябрь под занавес решил «порадовать» приморцев снежком, и в субботу на юге края прошёл снегопад.

Две недели под жарким солнцем

Посланцы Владивостокской епархии находятся во Вьетнаме. В ходе визита пройдут богослужения в честь празднования иконы Казанской Божией Матери.

Дорога к храму длиною в 10 лет
Дорога к храму длиною в 10 лет

Завтра во Владивостоке в церкви в честь иконы Казанской Божией Матери пройдёт торжественная литургия, посвящённая 10-летию храма.

В каждом рисунке – зайчик

Сегодня в музее открывается выставка детских работ изостудии Ирины Курьяновой «В калейдоскопе странствий».

Последние номера