Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии

газета "Владивосток" №2623 от 29 октября 2009

550 тысяч доз дури
550 тысяч доз дури

В Спасском районе сотрудники наркоконтроля за неделю изъяли 1,1 тонны марихуаны и 0,7 кг масла каннабиса.

Обвал федерального значения
Обвал федерального значения

В минувшую субботу в подвале дома № 59, расположенного на улице Светланской, обрушилась подпорная колонна из кирпичей, возводимая двумя рабочими-узбеками. Один из них оказался под завалом, его доставили в больницу, где он от полученных травм скончался.

Время го!
Время го!

Во Владивостоке прошёл 6-й турнир по игре го - на Кубок генерального консула Японии во Владивостоке.

Квартальные танцы

С 29 по 31 октября во Владивостоке пройдёт третий фестиваль-конкурс современной хореографии «Танцевальный квартал».

Безработные Уссурийска занялись делом

В Уссурийске 76 безработных граждан открыли собственное дело. Субсидия на организацию предпринимательской деятельности им выплачивается в рамках программы дополнительных мер по снижению напряжённости на рынке труда края.

Мобильный спасатель
Мобильный спасатель

Звонок по сотовому телефону спас от гибели рыбаков-любителей в Приморье.

В кикбоксинге разрешается всё! Ну или почти всё…

Большим успехом спортсменов Приморья ознаменовался открытый дальневосточный турнир по кикбоксингу, проходивший на днях в Хабаровске. Все шесть посланцев нашего края по итогам соревнований поднялись на пьедестал почёта.

Поработал – оттянись!

Вчера в ночном клубе «Стэлс» прошёл слёт студенческих отрядов Владивостока. Ребята, проработавшие всё лето, закрыли трудовой семестр феерическим шоу.

По осадкам – колбасой

В этом году на юге Приморья задержалось тепло, но осень в очередной раз напоминает о себе.

Час от часу не легче
Час от часу не легче

Депутат Законодательного Собрания Приморья, ректор Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса (ВГУЭС) Геннадий Лазарев предложил сократить разницу между часовыми поясами Москвы и Владивостока.

Двенадцать тысяч фонарей

Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» завершили работы по капитальному и текущему ремонту сетей наружного освещения на улицах Черняховского и Ладыгина, Карбышева, Шошина, Успенского, Маковского.

«Светлая жизнь» под вопросом

Запретить производство и продажу ламп накаливания планируется с 1 января 2014 года. Процесс перехода к такой мере будет постепенным: с 2011 года предлагается запретить лампы мощностью свыше 100 Вт, с 2013 – мощностью более 75 Вт. Фиксировать эти сроки в з

...И целого мира мало
...И целого мира мало

В третий раз в Москве пройдёт международная Ассамблея Русского мира. По традиции, она откроется 3 ноября – в канун Дня народного единства. В преддверии этого события корреспондент «В» встретился с руководителем Дальневосточного филиала фонда «Русский мир»

Тратить сложнее, чем заработать
Тратить сложнее, чем заработать

Во Владивостоке может появиться ещё один детский сад – по улице Сахалинской. Депутатам комитета по бюджету, налогам и финансам гордумы приглянулся представленный мэрией проект поправок бюджета 2009 года, который предусматривает выделение средств на реконс

Ляляки беспонтовые

Есть такой анекдот. Один браток хвастается другому новой машиной: то, сё, пятое-десятое… И тут второй, узрев на руле по три отверстия с каждой стороны, спрашивает: «А это чё?». Хозяин авто в ответ гордо: «А это ляляки», затем садится в машину, вставляет п

Смертельная машинка для стрижки
Смертельная машинка для стрижки

В Приморье будут судить 23-летнего убийцу беспомощных стариков. Краевая прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению Дмитрия Шестакова, ранее не судимого, в убийстве двух или более лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии, сопряжённого

Кто в доме хозяин?

Ирина Никифорова уехала с мужем на Украину, попросив присматривать за квартирой соседку Татьяну. Женщина добросовестно оплачивала квитанции, пока не обнаружила, что они приходят на другую фамилию.

Бомж бомжу глаз выклюет

Бомж забил насмерть бомжа во время ссоры в Находке.

Японский туалет
Японский туалет

Шестая биеннале визуальных искусств прошла во Владивостоке в конце сентября. В наш город съехались художники, музейщики, театральные деятели из многих регионов Дальнего Востока, а также Японии и Китая. Горожане наверняка запомнили и многочисленные выставк

Ну, за талант!

Несмотря на то что официально театральный сезон уже начался, в Приморском академическом театре принято считать «точкой старта» тот день, когда будет вручена премия имени народного артиста России Вадима Мялка, и церемония прошла 26 октября.

Владивосток – город воспетый
Владивосток – город воспетый

Выставку книг об истории Владивостока «И это всё о нём» работники библиотеки имени Муравьёва-Амурского посвятили грядущему 150-летию краевого центра.