Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Раздольненские мстители

Судебным следствием установлено, что в конце апреля прошлого года в посёлке Раздольное Надеждинского района Кравцов, Шинкаренко и Федюков, ранее отбывавшие наказание в исправительных колониях, избили гражданина В. за то, как впоследствии объяснили обвиняе

Судебным следствием установлено, что в конце апреля прошлого года в посёлке Раздольное Надеждинского района Кравцов, Шинкаренко и Федюков, ранее отбывавшие наказание в исправительных колониях, избили гражданина В. за то, как впоследствии объяснили обвиняемые на следствии, что он сотрудничал с администрацией исправительного учреждения. Затем поместили его в багажное отделение автомашины «Тойота-Карина ЕД».

После этого они сговорились с Овечкиным и Назаренко об убийстве В. и перевезли потерпевшего под мост через реку Раздольную. Здесь они проволокой привязали к шее В. кусок бетонной плиты, занесли потерпевшего в реку, ударили по голове камнем и оставили в воде с грузом на шее.

В тот же день вечером Овечкин в посёлке Раздольное после распития спиртных напитков избил своего знакомого В., оттащил его к себе домой и оставил без оказания медицинской помощи. Потерпевший через месяц скончался от последствий черепно-мозговой травмы, нанесённой Овечкиным. Кроме того, в Надеждинском районе Овечкин совершил угон мотоцикла «Урал» стоимостью восемь тысяч рублей.

По информации старшего помощника прокурора Приморья Ирины Номоконовой, краевой суд приговорил подсудимых к длительным срокам лишения свободы – от 15 до 22,5 года. Все они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самый гуманный в мире

В Находке риелторы Анна Приз и Ирина Пак признаны виновными в мошенничестве в крупном размере и отправлены… на свободу.

Умники и умницы двигают прогресс

Вчера в Пушкинском театре во Владивостоке открылся IX Международный форум студентов, аспирантов и молодых учёных стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Это мероприятие собрало молодых учёных из Японии, Республика Корея и других стран. В России оно проводи

Выбирай товар по социальному ценнику
Выбирай товар по социальному ценнику

Во Владивостоке увеличилось количество магазинов, которые работают по программе социальной торговли главы краевого центра Игоря Пушкарёва «Город для людей».

Батареи на изготовку

Подготовка жилых объектов к зиме вышла на финишную прямую.

Все китайцы на одно лицо?

Гражданин КНР будет привлечён к ответственности за незаконное пересечение государственной границы.

Последние номера