Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Хорошим танцорам – ничего не мешает

На днях бельгийский город Льеж принимал участников турнира мировой классификации по спортивным бальным танцам IDSF INTERNATIONAL OPEN LATIN, который проводился в рамках «Belgium Open-2009».
Хорошим танцорам – ничего не мешает


На днях бельгийский город Льеж принимал участников турнира мировой классификации по спортивным бальным танцам IDSF INTERNATIONAL OPEN LATIN, который проводился в рамках «Belgium Open-2009».

На эти смотрины были приглашены танцоры из Владивостока – Сергей Гусев и Анастасия Усольцева. Высокой чести наши земляки удостоились не столько потому, что являются чемпионами Дальнего Востока, хотя это, безусловно, почётно, сколько как победители крупного международного состязания, проходившего в феврале нынешнего года в городе Антверпене всё той же Бельгии. Выступление ребят запомнилось организаторам турнира, и их пригласили вновь.

- Всего на турнире выступали 63 пары, - рассказал корреспонденту «В» по возвращении из Бельгии Сергей Гусев. – Мастерство участников оценивали 11 судей из разных стран мира. В результате напряжённой борьбы и сильного «разброса» оценок мы заняли в финале итоговое 5-е место. В первом танце были третьими, во втором - вторыми, в третьем - пятыми, в четвёртом - шестыми, в пятом – пятыми. Вперёд мы пропустили лишь финалистов чемпионата России, ставших победителями, вице-чемпионов Германии – 2-е место, чемпионов Франции – 3-е, финалистов чемпионата Италии – 4-е…

Благодаря большому численному составу пар, а также солидному многонациональному судейскому корпусу мы получили большое количество очков в мировой рейтинг IDSF и сейчас уже занимаем 22-ю строчку, тем самым продолжая поступательное движение в «святая святых» - ТОР-10 мирового рейтинга…

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самый гуманный в мире

В Находке риелторы Анна Приз и Ирина Пак признаны виновными в мошенничестве в крупном размере и отправлены… на свободу.

Умники и умницы двигают прогресс

Вчера в Пушкинском театре во Владивостоке открылся IX Международный форум студентов, аспирантов и молодых учёных стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Это мероприятие собрало молодых учёных из Японии, Республика Корея и других стран. В России оно проводи

Выбирай товар по социальному ценнику
Выбирай товар по социальному ценнику

Во Владивостоке увеличилось количество магазинов, которые работают по программе социальной торговли главы краевого центра Игоря Пушкарёва «Город для людей».

Батареи на изготовку

Подготовка жилых объектов к зиме вышла на финишную прямую.

Все китайцы на одно лицо?

Гражданин КНР будет привлечён к ответственности за незаконное пересечение государственной границы.

Последние номера