Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Пока все спят

Домушников задержали сотрудники ГАИ во Владивостоке.

Домушников задержали сотрудники ГАИ во Владивостоке.

Как выяснилось, двое мужчин, 19 и 26 лет, в ночь на понедельник разбили окно на первом этаже в одном из домов на улице Гамарника и залезли в квартиру.

Пока хозяйка дома просыпалась и пыталась понять, что за «барабашка» шарахается в третьем часу ночи в её квартире, воришкам удалось похитить полторы тысячи рублей.

Возмутившись наглости преступников, хозяйка сообщила о краже в милицию. Подозрительных ночных пешеходов заметили сотрудники ГАИ, которые и задержали злоумышленников.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ночные воришки - оба жители краевого центра - содержатся под стражей. А гражданам напоминают, что, даже будучи дома, окна и двери надо надёжно запирать.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

В этом номере:
Автобусы поедут, как наука скажет
Автобусы поедут, как наука скажет

В управлении Госавтодорнадзора по Приморскому краю прошло заседание организационного комитета будущей региональной конференции «Автомобильный транспорт Дальнего Востока».

Ловушка для гриппа
Ловушка для гриппа

Число заболевших вирусными инфекциями и гриппом растёт пропорционально падению столбика уличного термометра.

Чаепитие на форте Поспелова
Чаепитие на форте Поспелова

В третий раз прошёл на форте Поспелова фестиваль «Лабиринты острова Русского», организованный некоммерческим партнёрством «Творческий город» при поддержке музея имени Арсеньева.

Правила движения для малышей и взрослых

Смотр-конкурс детских дошкольных учреждений «Зелёный огонёк» стартовал в Приморье. Его целью является профилактика детского дорожно-транспортного травматизма.

Осень. Собаки потянулись на улицы Владивостока…

Во Владивостоке в районе детской городской больницы, расположенной на проспекте Острякова, в конце прошлой недели обнаружили бесхозную собаку.

Последние номера