Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Пока все спят

Домушников задержали сотрудники ГАИ во Владивостоке.

Домушников задержали сотрудники ГАИ во Владивостоке.

Как выяснилось, двое мужчин, 19 и 26 лет, в ночь на понедельник разбили окно на первом этаже в одном из домов на улице Гамарника и залезли в квартиру.

Пока хозяйка дома просыпалась и пыталась понять, что за «барабашка» шарахается в третьем часу ночи в её квартире, воришкам удалось похитить полторы тысячи рублей.

Возмутившись наглости преступников, хозяйка сообщила о краже в милицию. Подозрительных ночных пешеходов заметили сотрудники ГАИ, которые и задержали злоумышленников.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ночные воришки - оба жители краевого центра - содержатся под стражей. А гражданам напоминают, что, даже будучи дома, окна и двери надо надёжно запирать.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Автобусы поедут, как наука скажет
Автобусы поедут, как наука скажет

В управлении Госавтодорнадзора по Приморскому краю прошло заседание организационного комитета будущей региональной конференции «Автомобильный транспорт Дальнего Востока».

Ловушка для гриппа
Ловушка для гриппа

Число заболевших вирусными инфекциями и гриппом растёт пропорционально падению столбика уличного термометра.

Чаепитие на форте Поспелова
Чаепитие на форте Поспелова

В третий раз прошёл на форте Поспелова фестиваль «Лабиринты острова Русского», организованный некоммерческим партнёрством «Творческий город» при поддержке музея имени Арсеньева.

Правила движения для малышей и взрослых

Смотр-конкурс детских дошкольных учреждений «Зелёный огонёк» стартовал в Приморье. Его целью является профилактика детского дорожно-транспортного травматизма.

Осень. Собаки потянулись на улицы Владивостока…

Во Владивостоке в районе детской городской больницы, расположенной на проспекте Острякова, в конце прошлой недели обнаружили бесхозную собаку.

Последние номера