Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Валентин Завадников посетил Приморье

Вчера завершился визит в Приморский край Валентина Завадникова, возглавлявшего в начале

Вчера завершился визит в Приморский край Валентина Завадникова, возглавлявшего в начале

90-х годов административный комитет СЭЗ “Находка”, а сейчас занимающего должность заместителя председателя Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Г-н Завадников встретился с представителями администрации края, ведущими местными политиками и финансистами. По результатам поездки он намеревался сделать журналистам ряд заявлений о ситуации в Приморье, однако сильный снегопад вынудил отменить назначенную на понедельник пресс-конференцию.

Автор : Дмитрий ЧЕРНОВ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японские журналисты хотели перейти границу с Китаем?

Съемочная группа японской телекомпании NHK была задержана пограничниками в поселке Хасан в минувшую пятницу. Японских телевизионщиков обвиняют в нарушении пограничного режима.

И вновь “накрыли” цех фальшивой водки

12 ящиков самопальной водки, приспособления для ее изготовления, а главное, 1,5 тонны спирта было изъято сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-следственных мероприятий.

Генеральная прокуратура оценивает работу нашей как хорошую

Во Владивостоке в течение нескольких дней находился заместитель генерального прокурора России Александр Розанов. Цель приезда - посмотреть на месте работу прокуратуры Приморского края. В частности, рассматривались вопросы надзорности за законом, координации работы, вырабатывались дальнейшие направления деятельности.

Следственное управление справило новоселье

В пятницу сотрудники следственного управления прокуратуры Приморского края справили новоселье в двухэтажном здании, что сразу за главным офисом служителей закона.

Вирусный гепатит пошел на убыль

Наконец-то снята напряженность со вспышкой вирусного гепатита в селе Луговом Спасского района. 12 человек уже выписаны из городской больницы. В настоящее время в инфекционном отделении находятся 16 детей и 4 взрослых, но и их дела идут на поправку.

Последние номера