Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Пожар на складе “Востоктрансфлота”

В воскресенье около 14 часов в районе комплекса складских помещений, что на улице Каштановой, 18, район между улицей Окатовой и Змеинкой, во Владивостоке произошел пожар. На территории, принадлежащей “Востоктрансфлоту”, загорелись резиновые кранцы.

В воскресенье около 14 часов в районе комплекса складских помещений, что на улице Каштановой, 18, район между улицей Окатовой и Змеинкой, во Владивостоке произошел пожар. На территории, принадлежащей “Востоктрансфлоту”, загорелись резиновые кранцы.

Кранцы лежали под открытым небом, место было огорожено только деревянным забором. Поэтому, когда огонь разгорелся, больших неприятностей он не принес. Обгорели только сам забор, несколько деревьев и сторожка, которая расположена рядом. Железный склад, также находившийся в зоне досягаемости огня, не пострадал. Нет и людских жертв. Выгорели только старые списанные кранцы и другой мусор - территория была очень захламлена.

По словам одного из работников складского комплекса, кочегара Николая Цветкова, он увидел огонь около 14 часов и сначала сам предпринял попытки потушить его огнетушителем. Поняв бесполезность этих усилий, он с коллегами вызвал пожарную охрану. По словам представителей пожарной инспекции Первомайского района, всего в тушении пожара было задействовано 12 машин из 6 частей. Возгоранию была присвоена вторая категория сложности. Дело усугублялось тем, что огонь практически сразу был раздут сильным ветром. Прибывшие пожарные машины, использовав весь запас воды и пены, вынуждены были возвращаться за средствами тушения на базу, поэтому полностью пожар был локализован только в 21.40. Однако отдельные тлеющие очаги можно было увидеть еще утром в понедельник.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японские журналисты хотели перейти границу с Китаем?

Съемочная группа японской телекомпании NHK была задержана пограничниками в поселке Хасан в минувшую пятницу. Японских телевизионщиков обвиняют в нарушении пограничного режима.

И вновь “накрыли” цех фальшивой водки

12 ящиков самопальной водки, приспособления для ее изготовления, а главное, 1,5 тонны спирта было изъято сотрудниками правоохранительных органов при проведении оперативно-следственных мероприятий.

Генеральная прокуратура оценивает работу нашей как хорошую

Во Владивостоке в течение нескольких дней находился заместитель генерального прокурора России Александр Розанов. Цель приезда - посмотреть на месте работу прокуратуры Приморского края. В частности, рассматривались вопросы надзорности за законом, координации работы, вырабатывались дальнейшие направления деятельности.

Следственное управление справило новоселье

В пятницу сотрудники следственного управления прокуратуры Приморского края справили новоселье в двухэтажном здании, что сразу за главным офисом служителей закона.

Вирусный гепатит пошел на убыль

Наконец-то снята напряженность со вспышкой вирусного гепатита в селе Луговом Спасского района. 12 человек уже выписаны из городской больницы. В настоящее время в инфекционном отделении находятся 16 детей и 4 взрослых, но и их дела идут на поправку.

Последние номера