Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Закон

Злопыхатели

В ночь с воскресенья на понедельник из здания управления наркоконтроля в Дальнереченске была похищена крупная партия марихуаны.

В ночь с воскресенья на понедельник из здания управления наркоконтроля в Дальнереченске была похищена крупная партия марихуаны.

Неизвестный забрался на второй этаж, через окно проник в хранилище и похитил 76 килограммов марихуаны. Наркотик ранее был конфискован и являлся доказательством по уголовному делу.

Как сообщили корреспонденту «В» в приморском управлении наркоконтроля, по факту хищения возбуждено уголовное дело по статье 229, часть 3 УК РФ «Хищение наркотиков в крупном размере». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы со штрафом до 500 тысяч рублей либо без него. Сейчас правоохранительные органы ведут поиск преступника.

Автор : Александр КАРАСЁВ «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рабочие руки для «Соллерса»

ООО «СОЛЛЕРС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК», строящее в краевом центре автозавод, вместе с городским центром занятости населения проведёт ярмарку вакансий для жителей Владивостока.

Век живи, больше века учись
Век живи, больше века учись

Вчера старейшему на Дальнем Востоке университету исполнилось 110 лет.

Полусухой закон
Полусухой закон

Вчера Законодательное собрание Приморского края провело очередное заседание. В повестку октябрьской сессии вошло 29 основных вопросов и ещё 15 были включены в неё дополнительно при открытии заседания.

Под крышей рынка своего

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

Стихия в лицах

Выставка памяти народного художника России Ивана Рыбачука открылась накануне в залах Приморского отделения Союза художников России.

Последние номера