Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Закон

Люди гибнут за валюту

В Приморье завершено расследование громкого дела об убийстве супружеской пары в Дальнегорске.

В Приморье завершено расследование громкого дела об убийстве супружеской пары в Дальнегорске.

Напомним, в апреле этого года в Дальнегорске в сгоревшей квартире на улице 8 Марта были обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти. Это была супружеская пара, проживавшая в этом доме. К расследованию преступления приступили сотрудники отдела по расследованию особо важных дел краевого следственного управления СК при прокуратуре РФ.
Как установило следствие, потерпевшая занималась куплей-продажей иностранной валюты. В тот день она договорилась о встрече с клиентом, который и совершил двойное убийство, сопряжённое с разбоем.

Через неделю после случившегося по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель Сергей Дьякун. Он признался, что в тот день договорился о встрече с потерпевшей для обмена крупной суммы денежных средств. Дьякун вооружился ножом и металлической трубой, пришёл в квартиру и убил хозяев. Затем забрал деньги и другие ценности на сумму почти 300 тысяч рублей, после чего поджёг квартиру, чтобы замести следы преступления, и скрылся.

Сергею Дьякуну предъявлено обвинение в убийстве, разбое, умышленном повреждении чужого имущества, совершённом путём поджога. Сейчас он находится под стражей, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рабочие руки для «Соллерса»

ООО «СОЛЛЕРС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК», строящее в краевом центре автозавод, вместе с городским центром занятости населения проведёт ярмарку вакансий для жителей Владивостока.

Век живи, больше века учись
Век живи, больше века учись

Вчера старейшему на Дальнем Востоке университету исполнилось 110 лет.

Полусухой закон
Полусухой закон

Вчера Законодательное собрание Приморского края провело очередное заседание. В повестку октябрьской сессии вошло 29 основных вопросов и ещё 15 были включены в неё дополнительно при открытии заседания.

Под крышей рынка своего

Во Владивостоке скоро начнёт работать новый рынок.

Стихия в лицах

Выставка памяти народного художника России Ивана Рыбачука открылась накануне в залах Приморского отделения Союза художников России.

Последние номера